Костян 31 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вить , если не путаю , сигнал на катушки с больших фишек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Звонил хозяину говорит не колхозил, хотя по проводам видно что колхозил, там неадекват, не знаю как он вообще его купил Скопина двух цилиндрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 снимай бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 снимай бакcснимал вчера, там вроде без колхоза Костян 31,мот едет и заводится без проблем, правда такое чувство что кто то за попудержит, я подумал сразу бенза плохого залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Недавно у знакомого был случай на ТА 600: при включении двигателя кнопкой на пульте, но ещё без заводки его стартером, начинала неистово бить искра. Коммутаторы были дешманские с Алиэкспресса. Попробовали поставить мои заведомо рабочие - и всё прошло. Так что может проблема в них? Мой тот знакомый хотел сэкономить денег, ибо оригинал стоит дорого, но что сказать - сейчас у него 4 китайских коммутатора, и на днях он заказал ещё 2 таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Сняли люльки со свеч , включая зажигание начинает искры бегут по проводам высоковольтнымТак катушки может пробить.НЕЗЯ с зазором более 8 мм их мучить.Даже не дешманские китайские коммутаторы гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Недавно у знакомого был случай на ТА 600: при включении двигателя кнопкой на пульте, но ещё без заводки его стартером, начинала неистово бить искра. Коммутаторы были дешманские с Алиэкспресса. Попробовали поставить мои заведомо рабочие - и всё прошло. Так что может проблема в них? Мой тот знакомый хотел сэкономить денег, ибо оригинал стоит дорого, но что сказать - сейчас у него 4 китайских коммутатора, и на днях он заказал ещё 2 таких же.Можно поподробней, у меня что то похожее , почти индетично , я тоже звонил хозяину бу и просил признаться , что они с Али, он не признался , хоть точь в точь такие на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Вот по словам того человека: он мирно возвращался домой, заехал на заправку и дальше не смог завестись по причине "искра охренеть бьёт" на незаведённом мотоцикле. Есть предположение, что эти коммутаторы у него погорели из-за вышедшего в неисправность реле-регулятора.Не задолго до этого, неделя-две ранее, он ездил-ездил, а потом как то случайно посмотрел на аккум, а он выкип - замерил напряжение, оно 19 В. Т.е. всё напряжение шло на систему напрямик с генератора, не регулируясь до 14В, ибо РР внезапно почил. РР заменил впоследствии, а коммутаторы те остались - и вот их начало пробивать (или как эту хрень описать, не знаю).В поисках решения проблемы начали с простого - поставили мозги с рабочего аппарата и эта неведомая хрень прекратилась. Но в его мотоцикле комплекс проблем. Недавно нашёлся какой то провод, который при вывороте руля замыкался на "массу", от чего погорели пара предохранителей и, по его словам, опять сдохли мозги.Так что: рассмотреть возможные замыкания проводки; попробовать с рабочими коммутаторами; посмотреть на рр. Я в электрике соображаю слабо и если сказал где ересь - сильно не пинайте. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Kurie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Так что: рассмотреть возможные замыкания проводки; попробовать с рабочими коммутаторами; посмотреть на рр.Согласен. Это глючат Комутаторы. Катушки здесь ни при чём.Заодно ВВ и колпачки прочисть-промой и потом силиконочкой пропшикай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Катушки исправны. Коммутаторы должны выдавать импульсы в зависимости от сигнала с датчика коленвала. Тут они сами дают импульсы. Вероятно, сами коммутаторы и виноваты. Тиристор наверное открывается под действием помех от импульсов высоковольтного преобразователя, ну того, который дает напряжение для заряда "разрядного" конденсатора. А может где "аварийное зажигание" спрятано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти