maxdok Опубликовано 11 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Олег Владимирович, а что с SWM? Конечно, после него Ижак еще хуже, чем мне 250cc китаец после Трансальпа)Хотя привыкнуть постепенно можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Олег Владимирович, а что с SWM? Конечно, после него Ижак еще хуже, чем мне 250cc китаец после Трансальпа)Хотя привыкнуть постепенно можно))инжектор смесь богатит. Ну жду цену,она раставит все точки 100000 руб.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 12 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Вот планета 5 и обобщила все "достижения" советского мотопромаЮп вроде как отечественная разработка (двигло). а Планета потомок трофейного завода ДКВ... Была у меня 3я -вполне норм мот. для тех лет (начало 80х)... У деда 49тый был... (конец 60х)... Разве что огород не пахали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Олег Владимирович, а что с SWM? Конечно, после него Ижак еще хуже, чем мне 250cc китаец после Трансальпа)Хотя привыкнуть постепенно можно))инжектор смесь богатит. Ну жду цену,она раставит все точки 100000 руб.?Подумаю,но что то подостыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Олег Владимирович, а что с SWM? Конечно, после него Ижак еще хуже, чем мне 250cc китаец после Трансальпа)Хотя привыкнуть постепенно можно))инжектор смесь богатит. Ну жду цену,она раставит все точкиockquote> 100000 руб.?Подумаю,но что то подостыл)) Хорош в деревне или на даче мусор вывезти, в магазин съездить, собаку покатать. Для дальних поездок не в кайф совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Для дальних у меня бмв стоит))В этом году не выезжал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября а ничего так ижачек. Катаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Красота! А стекло какое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 1 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 11 часов назад, Олег сказал: а ничего так ижачек. Катаемся Погоды какие нынче тёплые стоят, конечно нужно использовать возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.