Zмей Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ощущаю что соскучился по знакомым лицам и очень хочу приехать, но буду на югах с сыном, в бегах от весенней аллергии ( Жаль что уже третий год не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Vitekzu,да, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Dekabrist, Versys 650 , Ковров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Frolov, Africa Twin, Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Слёт ТА-клуба по чуть превращается в слёт "Владельцев ТА, пересевших на БМВ" )))))))))))))))))))))))))))))))Пока не вписываемся, ибо планы не определены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvenom Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Grayvenom, XL700, Псков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 filosofem, XL700, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Всех записал Димыч,Слёт ТА-клуба по чуть превращается в слёт "Владельцев ТА, пересевших на БМВ" )))))))))))))))))))))))))))))))Пока не вписываемся, ибо планы не определены.Ну чтож поделать, за 10 лет мотоциклы меняются, но со старыми друзьями всегда приятно увидетьсяКак соберетесь-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 щущаю что соскучился по знакомым лицам и очень хочу приехать, но буду на югах с сыном, в бегах от весенней аллергиищущаю что соскучился по знакомым лицам и очень хочу приехать, но буду на югах с сыном, в бегах от весенней аллергии. Буду в Анапе+Крым тоже бегу от аллергии с ребенком ,,выезжаю 27апреля по 10 мая,, Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения