Перейти к содержанию

крым

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
;
я из Новороссийска через Крым и Украину пойду в районе 6-8 мая...можно скооперироваться)

• 1 месяц спустя...
;
Goga, Я тоже еду в Крым.Из Риги выезжаем 03.08 так что там будем с 06.08.Я там буду около недели колесить,можем пересечся в компании веселее.

• 3 недели спустя...
;
У кого желание и намерение поехать до КРЫМА .С 20 июля у меня отпуск,составлю компанию.Хочется в лето.

;

Желание то есть...)))

Планирую после мотослета "Анархия 2009" http://transalp-club.ru/forum/16-702-1

пульнуть в Крым, сразу из Минска 19 июля или уже из Москвы 20-21 июля... но что то в последнее время у меня мои планы мне не подчиняюца, поэтому понятно будет только ближе к выезду...

так что я пока под вопросом...

;

Агава,

Добавлено (10.07.2009, 21:44)

---------------------------------------------

Агава, Я то и сам под вопросом,т.к живу одним днем,да и мот еще не успел подготовить,но хочется.Кстати ,если надумаешь,ккакой маршрут.Если из Минска пойдешь и будешь не против,где подсоединится?

;

mcm5437, конечно только за! вместе веселее будет!

маршрут чуть позже выложу - просто еще не смотрела через что из Минска ехать лучше...

а ты обратно когда? а в Крыму куда то конкретно едешь?

;

Тем,кто пересекал украинскую границу,

мот должен быть оформлен на меня или можно по доверке?,

до чего докапываются погранцы?,

при пересечении границы на пароме

у меня треббовали указать место прибытия-проживания,

существует лимит по деньгам-скока максимум можно?,

;

Агава, Никакой конкретики.хотел от Ялты до Коктебеля,остановки ,да где понравится.Обратно по желанию .дней через 7-10 ,можно через Керчь по России.Жаль знакомых там нет.Дата выезда из москвы после 20 .Еще один момент,мой ТА 400 не очень хочет больше 130 кмч,заснуть можно.Отсюда раздвоение,мотом или поездом.

Добавлено (12.07.2009, 09:14)

---------------------------------------------

Frai, Украинскую границу 100 лет не пересекал,думау без разницы на кого оформлен мот,доки должны быть в порядке.А вот место указать не проблема,если тока не требуют путевку в конкретное место.ЧЕ от тебя хотели?Деньги везешь в бедную страну можно много,вот тока каких?Часть зелени часть дерева и карточка.Мона на границе поменять немного.ВАЩЕ хочется услышать БЫВАЛЫХ.

;

По поводу границы: проблем особых нет,если мот оформлен на др человека,то генералка обязательно,украинскую страховку надо сделать до границы,при вопросе оцези визита отвечаете - туризм,адрес места прибытия:Ялта,а улица и дом от балды,типа к друзьям,проверять точно никто не будет

по поводу проживания по дороге: хорошая гостиница в г. запорожье называется "под дубом", в г. Фатеж курской обл. тоже классная гостишка(она там единственная,ну а в самом крыму мест везде хватает,лучше и дешевле у частников

По поводу запчастей и масла: можно найти в Ялте,это точно,там есть скутерный салон называется Мотодель,там кое-что найти можно,масло только мотюль другого никакого нет.свечей на ТА нет

А свечи взять стоит ибо бензин там сплошная гадость,лить только 92,95 вообще отвратнейшего качества

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...