Brodnik Опубликовано 6 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Пошла корозия обода. Отслаивается слоями изнутри в районе соска. А снаружи верхний слой потрескался. Может кто подскажет, можно ли вылечить мой обод и если нет, то где купить новый? Изменено 6 мая, 2019 пользователем Brodnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 6 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Пошла корозия обода. Отслаивается слоями изнутри в районе соска. А снаружи верхний слой потрескался. Может кто подскажет, можно ли вылечить мой обод и если нет, то где купить новый?Была такая же проблема.Купил обод от Доминатора,с ТА не нашёл .Он такой же,только боковой буртик мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodnik Опубликовано 6 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Пошла корозия обода. Отслаивается слоями изнутри в районе соска. А снаружи верхний слой потрескался. Может кто подскажет, можно ли вылечить мой обод и если нет, то где купить новый?Была такая же проблема.Купил обод от Доминатора,с ТА не нашёл .Он такой же,только боковой буртик мощнее. где найти такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 где найти такойбыли на Трансальп у Мишутки, в adv-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodnik Опубликовано 6 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 У Мишутки только 18 радиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 6 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 передний или задний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodnik Опубликовано 6 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Задний. Но передний тоже начинает умирать передний или задний? задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 6 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Про 18 обода и методы скрещивания их с трансальпом все знает Dron595 - зуб даю, я это сам видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodnik Опубликовано 7 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Про 18 обода и методы скрещивания их с трансальпом все знает Dron595 - зуб даю, я это сам видел! да я это тоже знаю, но хочется именно 17. Боюсь что 18 будет что-то цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 7 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Есть кастом 18 колесо. Ничего не цепляет, дает возможность кросс резину ставить, кому трактор нужен С 18 колесом симметричнее смотрится, 17 против 21 как запаска( банан) смотрится)))) http://transalp-club.ru/topic/13913-18-koleso-na-ta/ вот тема http://transalp-club.ru/topic/13913-18-koleso-na-ta/ вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти