Перейти к содержанию

Что делать с ободом?

Рекомендуемые сообщения

;
Пошла корозия обода. Отслаивается слоями изнутри в районе соска. А снаружи верхний слой потрескался. Может кто подскажет, можно ли вылечить мой обод и если нет, то где купить новый? Изменено пользователем Brodnik

;

Пошла корозия обода. Отслаивается слоями изнутри в районе соска. А снаружи верхний слой потрескался. Может кто подскажет, можно ли вылечить мой обод и если нет, то где купить новый?

Была такая же проблема.Купил обод от Доминатора,с ТА не нашёл .Он такой же,только боковой буртик мощнее.

;

Пошла корозия обода. Отслаивается слоями изнутри в районе соска. А снаружи верхний слой потрескался. Может кто подскажет, можно ли вылечить мой обод и если нет, то где купить новый?

Была такая же проблема.Купил обод от Доминатора,с ТА не нашёл .Он такой же,только боковой буртик мощнее.

где найти такой?

;

Задний. Но передний тоже начинает умирать

передний или задний?

задний

;
Про 18 обода и методы скрещивания их с трансальпом все знает Dron595 - зуб даю, я это сам видел!

;

Про 18 обода и методы скрещивания их с трансальпом все знает Dron595 - зуб даю, я это сам видел!

да я это тоже знаю, но хочется именно 17. Боюсь что 18 будет что-то цеплять.

;

Есть кастом 18 колесо. Ничего не цепляет, дает возможность кросс резину ставить, кому трактор нужен

С 18 колесом симметричнее смотрится, 17 против 21 как запаска( банан) смотрится))))

http://transalp-club.ru/topic/13913-18-koleso-na-ta/ вот тема

http://transalp-club.ru/topic/13913-18-koleso-na-ta/ вот тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...