No name Опубликовано Среда в 15:28 ; Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:28 3 часа назад, Zмей сказал: Зачем себя ограничивать в комфорте? Когда можно не ограничивать Эт так и диван с собой возить можно.Из виксов есть спартан,пикникер и рэнжергрип.Все по функсионалу одинаковы.Но еле остановился может я шопоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Среда в 15:39 ; Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:39 8 минут назад, No name сказал: Эт так и диван с собой возить можно Если есть силы и желание то не только можно но и нужно ☝️ Покупка того или иного ножа, хотя дома есть ещё штуки три-это помоему у всех, кто вообще обращает внимание на то какой у него нож а не просто на его наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано Среда в 15:51 ; Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:51 вот мультитул тоже не должен быть перегружен,пилы там нафиг не нужны,а хороший напильник обязателен. ну каждому свое конечно 21 минуту назад, No name сказал: Эт так и диван с собой возить можно. хватает табуретки х-образной,чуть не в карман положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Среда в 16:23 ; Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:23 1 час назад, Сhestar сказал: вот мультитул тоже не должен быть перегружен,пилы там нафиг не нужны,а хороший напильник обязателен. ну, там все так устроено, что и напильник (2- крупный и мелкий) и оба полотна они в одном гнезде крепятся и меняются по необходимости так то я согласен, но без полотен варианта не было. 1 час назад, Сhestar сказал: хватает табуретки х-образной,чуть не в карман положить есть у меня такая https://ozon.ru/t/R1wOn3M ну, не сказать чтоб прям удобная лучше чем ничего но.... я другое седалище на природе хочу Но об этом предлагаю порассуждать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Четверг в 21:03 ; Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:03 А я как то пилкой этой воспользовался. Под раковиной расширял отверстие для труб. Лобзиком электрическим бы не смог- места мало. Чем ещё? Ножик помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти