Semyi Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Всем доброго вечера и удачной дороги. Хочу всем порекомендовать клсный шиномонтаж на волоколамке 101. рядом со МКАД. На мо1й взгляд очень неплохие мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Да его кажна собака должна знать. Я там ещё в 2003г переобувался ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 по карте там сразу несколько сервисов, речь об этих ребятах http://m-shin.ru/ ?зыиз неправильных мест - контора "на колесах", в измайлово пришлось самому снимать и ставить колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 26 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 да по ходу это они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Для жителей противоположного конца столицы могу порекомендовать в Жулебино moto-koleso.ru/moto/Отлично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Жулебино moto-koleso.ru/moto/ И сколько берут за колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 1000-1100 и умеют балансировать всё, даже колеса с консольным креплением. Оперируют диноключом Изменено 27 июня, 2019 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти