Архип Опубликовано 15 июля, 2019 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Отдам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 июля, 2019 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 До кучи отдам материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 15 июля, 2019 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Возможно ли тел. отправить в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 июля, 2019 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Возможно ли тел. отправить в Питер?Можно, транспортной компанией не за мой счет.Кстати, телефон системный, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 15 июля, 2019 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Я вижу, от АТС(стоит такой же, глючит). Отправка за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 июля, 2019 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Материнка интересна!!!!забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 июля, 2019 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Материнка интересна!!!!забрал быЗаезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 июля, 2019 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ок.после 24 го заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти