Дмитрий Фот Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Уважаемые пилоты 600-ток,столкнулся при покупке с кривым передним колесом,отспицевали мне,но плохои случайно наткнулся на минск х 250,переднее 21 - 1.85,их делают по сей деньна 600-тку такое можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 19 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ни в коем случае. Оно пластилиновое, гнется даже руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Фот Опубликовано 19 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 спасибо)а я тут уже губу раскатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 19 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Дмитрий Фот,Кто ,где спицевал?Есть обода ,спицы,работа по спицовке.Обращайся8916 297 78 семь три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Что бы тем не плодить, задам вопрос здесь.Вчера перекидывал резину на переднем колесе и под камерой в районе переднего соска обнаружил рыхлую коррозию.Корщеткой счистил, так хорошо попылил и собрал колесо на тальке. А сейчас сижу и думаю, а может места коррозии обработать надо было, что бы дальше не болело. Вроде уксусом, потом красить чем нибудь по алюминию. Темы не нашел, может кто сталкивался, буду признателен за любую информацию. Кстати митас дакар холодный бортировать тот еще квест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я зачистил, покрасил краской 3в1 по ржавчине и езжу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я зачистил, покрасил краской 3в1 по ржавчине и езжу дальше.А что за краска такая волшебная? По алюминию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Hiker, очищеный от корозии алюминевый сплав даёт оксидную племку мнгновенно, поэтому и варится только в аргоновой среде.Можешь сильно не заморачиватся, но при сдедующем монтаже поновой очисть и сразу обработай лумой краской по металу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) что за краска такая волшебная? По алюминию?Да обычная эмаль, содержащая преобразователь ржавчины, грунтовку и эмаль. По металлу. Вообще не знаю, как она действует на алюминий. Ну сгниëт обод и фиг с ним. Это даже к лучшему: или перейду на 18-й размер или куплю гуся и стану выпендриваться на дороге)))))) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Hiker, очищеный от корозии алюминевый сплав даёт оксидную племку мнгновенно, поэтому и варится только в аргоновой среде.Можешь сильно не заморачиватся, но при сдедующем монтаже поновой очисть и сразу обработай лумой краской по металу. спасибо, а то я себе уже напридумывал. Все же обратно все разбортирую, зачищу до металла, затем обработаю каустической содой (едкий натр снимает окислы), промою, обезжирю и чем нибудь покрашу. Mitas Dakar единственно, опять руки ломать. Жёсткая пипец.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти