Архип Опубликовано 16 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 На многих мотах современных такая хрень отстал безнадежноДа, походу действительно отстал, раз новые моты только на мониторе видишь Я сам езжу на 23 летнем моте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я вообще-то хотел стебануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 16 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Да, походу действительно отстал, раз новые моты только на мониторе видишь Дык , я на тест - драйвы технику не беру , на тусы модные не езжу , дорогущими мотами не интересуюсь особо , а вот обзоры посматриваю иногда )) Там и увидел этот спец - эффЭкт , интересно стало , теперь вот - в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 16 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Помимо приборки блымают и мерцают диодные стопари и поворотники .эффект неприятный ,но никуда не деться . Уличная подсветка тоже подкидывает сюрпризы . Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В продолжении темы про Африку.Этим летом,на одном из фестов,довелось посидеть на ней.Была обычная.И я бы не сказал,что по высоте она сильно отличается от ТА. Ну,может там какие то мм.Прокатиться не стал срашивать,хозяин из "можоров".Все уши прожужал,что она стоит лимон.Сидеть,конечно,приятно.Примерно через месяц,опять же на очередном фесте,подъехала еще одна Африка.Райдер,видно что при деньгах,экип не дешёвый т.д.По общались,я ему ,вроде,присяду?Он меня глазами измерил с головы до ног,и спрашивает,а достанешь?Не хера себе ,думаю!Потом разговарились,это была Адвенчер Спорт.Когда подошёл к ней в плотную,руль был на уровне груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 так ты присел или недопустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Не,не сел)) Слишком высокая для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Приборка на новой Африке: Видимо китайцы над адаптацией на великий и могучий потрудились.Реально получается говенный расход теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 )))), сам всегда испытывал трудности с этим словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Федорчук Опубликовано 21 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Новая Африка - это действительно мотоцикл на который хочется сесть и уехать в кругосветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти