прапорщик Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 И еще это наверное наглядное пособие о том что нужно выбирать технику по силам, а не по красоте и крутизне если ты конечно не малолетка и есть ум. Мне раньше знакомый предлагал по дешевки варю хорошо не взял так как до нее надо дорости. Я не удивлюсь если он снимет матч реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 merci639,ну и нахрен мне мотоцикл для поездок,если отдыхать полдня ? Одно дело ,когда ты не один . Тут хоть упадайся на всех лужах ,тебе поднимут друзья ,а ты снимешь их на видео . Но другое ,когда один. Ты один , расслабься,не паникуй. Это всего лишь железо,хоть и дорогое, горячо любимое ,выпестованное и тэдэ. Ты не в реке,мотику ничего не грозит ,он лежит ,а ты дурак суетиться,тратишь силы попусту вместо того,чтобы собраться и подумать. Если с первого раза не смог на эмоциях поднять,надо взять паузу и обдумать момент. Да и хер с ним,пусть снимает дальше какой он блаблабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ну и нахрен мне мотоцикл для поездок,если отдыхать полдня ? Одно дело ,когда ты не один . Тут хоть упадайся на всех лужах ,тебе поднимут друзья ,а ты снимешь их на видео .Есть такой канал "Панда Банда", там девушка на KTM (1090) катается на дальняк. Но всё дело в том, что ездит она не одна и сама по себе ни проедет нигде, кроме асфальта.Это чистой воды реклама и не более того. И видео никак нельзя рассматривать как руководство к действию/покупки таких слонов.Задача влогеров продавать рекламу и ради этого они идут на всё, в том числе и "на тот свет"((Из практики, знакомый на Воробьёвых рассказывал, как уронил своего круйзера (~400 кг) на Поклонке на асфальте и поднимали его вдвоём с копом, там даже нет шансов в одиночку. А парень сам по себе 100+ кг и ростом 180+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) А чем многим тут так противны блогеры? Я уже лет 10 телевизор не смотрю, а несколько лет назад пристрастился к ютубу. На ютубе можно смотреть то, что действительно интересно, а не тот срач, разврат и похабщину, что считают нужным нам показывать телевизионщики.Я каналы многих блогеров смотрю с удовольствием. Этого паренька, что на африке лёг, я впервые вижу, но достойных каналов много.К примеру Машинаторы, Бэд Комедиан, Адвокат Егоров, В шлеме, и т.д. Короче не вижу ничего плохого в блогерстве, если блогер достойный. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Короче не вижу ничего плохого в блогерстве, если блогер достойный.Ничего плохого нет. Речь о другом, об их безрассудстве в погоне за контентом.Тот же Болт ушел в погоне за мотом для обзора.((И таких примеров масса.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 но достойных каналов много. это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 А вы видели ,как этот парень с Африкой врезал эпизод с автомобилем БМВ? Мне вот нахрена эта машина в теме про мото? Или Ди лайк и отписка за неинтересный нудный закадровый голос . Очень жалею ,что нет кнопки " не видеть никогда этого блогера больше " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ох какие все умные.... аж страшно... Я думаю что он хотел просто поездить по лесным дорогам, а то что там трудности будут не ожидал. Если бы он был понтовщиком он бы видео свое не выкладывал, фактически он своим подписчикам показал что он не профессионал. И еще показывают много роликов видео где крутые мото райдеры покоряют бездорожье на заднем колесе с 10 дубля. а после видео иногда показывают как они нелепо падали. Я раньше на своем днепре с люлькой ездил на дачу где не было дороги и после дождя было все размыто так вот это был трактор и ехать было по кайфу иногда его толкал но он был и за люльки устойчив.В этом году я наверное первый рас попал по меркам других на не очень размытую дорогу на Романцевские горы на дорожной резине и вел себя практически как он. По началу мне показалось что это было все намеренно снято, это как боксер одел перчатки вышел на улицу ему около подъезда накостыляли он все снял на видео и выложил своим фанатам. Что был за умысел я не знаю. от тут ЛЮТО ПЛЮСАНУ... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Парнишка этот , один из не многих блогеров , который лишен понтов . Видюхи давно его смотрю , никогда не замечал пафоса от него . Мотохудожник , не знаю чего тебя так бомбануло от его видео , вот посмотри другое его кино и станешь добрее , до конца только смотри ! зы .Прапорщик , все четко и по делу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Та неее...все такие сердобольные ,что аж тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти