Перейти к содержанию

Новая Африка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вот посмотри другое его кино и станешь добрее , до конца только смотри

Хорошее кино! Смотрел с удовольствием.

Парень прав, мы действительно теряем что то в этой жизни, становимся нетерпимыми и желчными.

Отошли от темы про новую Африку

Толку от всех этих рекламных роликов?!

Надо брать аппарат, ездить на нем и иметь собственное мнение.

А пока имеем то, что имеем и этим довольны!

;

Архип, толк есть, да и снято красиво. Взять такой пока не могу.

"становимся нетерпимыми и желчными." Истинно, терпимее надо быть)

Насчет удовлетворения тем, что имеем, +100.

;

знакомый  специально летал на  выставку за  африкой. у него кросстур.  

сказал,  что  новая  африка- а то что нужно .... вылизали   её  очень.   единственное-  цена.  адвенчеры  от 20

;

Парнишка этот , один из не многих блогеров , который лишен понтов . Видюхи давно его смотрю , никогда не замечал пафоса от него . Мотохудожник , не знаю чего тебя так бомбануло от его видео , вот посмотри другое его кино  и станешь добрее , до конца только смотри  :) ! зы .Прапорщик , все четко и по делу ! 

Так-то парень в принципе молодец , но обзоры на такую технику должны делать люди, которые уже жили в то время, когда была эта техника . Вот если бы он выключил поворотник , эта Ява сразу бы завелась . Генератор и аккумулятор всегда были их слабыми местами , но он об этом не знает, поколение другое.

;

единственное-  цена.  адвенчеры  от 20

А что вы хотите , наши современные Уралы в Штатах продаются по такой же цене . Но за что там платить я х.з. Если только за импортные детали . Но я уверен , как не ехал он, так и не едет . Но это уже другая история .

;

Но я уверен , как не ехал он, так и не едет

Мой очень даже ехал. Крейсер 110. Я на нём ни разу не упал видимо благодаря низкому ц.т.. Сын разок в повороте ободрался (он его кстати в 12 лет поднять мог). Но Урал же без конца и без предупреждения ломался. А ещё тупое руководство завода написало что эксплуатация только с коляской. Вот и пришлось продать. Без техосмотра прятаться надоело.

А вот на ТА уже много раз упал. Последний раз не очень удачно. http://transalp-club.ru/topic/9775-rezina-otzyvy-i-obsuzhdeniia/page-393

Поднял мотоцикл сразу сам, хоть и с напрягом. Через 4 дня пошёл в больничку. Ребро всё же сломалось одно.

И вот думаю что сил с каждым годом чуть меньше становится и прийдётся скоро или кубатуру уменьшать, либо искать что то подходящее с более низким центром тяжести. И о литро африке уже и не мечтаю.

;

А вот на ТА уже много раз упал. Последний раз не очень удачно. http://transalp-club...deniia/page-393 Поднял мотоцикл сразу сам, хоть и с напрягом. Через 4 дня пошёл в больничку. Ребро всё же сломалось одно.

Всё дело в том, что ТА сам по себе неустойчивый по сравнению с современными мотоциклами мот. В этом вина высокого ЦТ, мягкой на скручивание передней вилки, маятника. Ну короче он весь сырой, валкий. Любой современный мотоцикл с вилкой перевёртышем и т.д. ты не будешь так ронять. Просто мотоцикл сам не будет падать там, где ты не удерживал ТА. Вместо того, чтобы обидеться на мои слова, прокатись на любом современном турэндуро. Даже одного веса с ТА современные мотоциклы будут намного лучше управляться. Или можно вместо ТА купить DRZ 400 :) Классный мот. В одну цену с ТА. Лёгкий, мощный. Но не для дальняка, да.

P/S/ Самые обидчивые, кто захочет со мной на эту тему посраться... Ребятки, админы запретили мне вступать с вами в полемику. Хотите поспорить, веллком в личку :)

Изменено пользователем chestar700

;

Ребятки, админы запретили мне вступать с вами в полемику. Хотите поспорить, веллком в личку

А ты послушный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...