maxdok Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Отошли от темы про новую Африку, слишком много блогеру внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 вот посмотри другое его кино и станешь добрее , до конца только смотриХорошее кино! Смотрел с удовольствием.Парень прав, мы действительно теряем что то в этой жизни, становимся нетерпимыми и желчными. Отошли от темы про новую АфрикуТолку от всех этих рекламных роликов?!Надо брать аппарат, ездить на нем и иметь собственное мнение.А пока имеем то, что имеем и этим довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Архип, толк есть, да и снято красиво. Взять такой пока не могу. "становимся нетерпимыми и желчными." Истинно, терпимее надо быть) Насчет удовлетворения тем, что имеем, +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 знакомый специально летал на выставку за африкой. у него кросстур. сказал, что новая африка- а то что нужно .... вылизали её очень. единственное- цена. адвенчеры от 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Парнишка этот , один из не многих блогеров , который лишен понтов . Видюхи давно его смотрю , никогда не замечал пафоса от него . Мотохудожник , не знаю чего тебя так бомбануло от его видео , вот посмотри другое его кино и станешь добрее , до конца только смотри ! зы .Прапорщик , все четко и по делу ! Так-то парень в принципе молодец , но обзоры на такую технику должны делать люди, которые уже жили в то время, когда была эта техника . Вот если бы он выключил поворотник , эта Ява сразу бы завелась . Генератор и аккумулятор всегда были их слабыми местами , но он об этом не знает, поколение другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 умные вещи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 единственное- цена. адвенчеры от 20 А что вы хотите , наши современные Уралы в Штатах продаются по такой же цене . Но за что там платить я х.з. Если только за импортные детали . Но я уверен , как не ехал он, так и не едет . Но это уже другая история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Но я уверен , как не ехал он, так и не едетМой очень даже ехал. Крейсер 110. Я на нём ни разу не упал видимо благодаря низкому ц.т.. Сын разок в повороте ободрался (он его кстати в 12 лет поднять мог). Но Урал же без конца и без предупреждения ломался. А ещё тупое руководство завода написало что эксплуатация только с коляской. Вот и пришлось продать. Без техосмотра прятаться надоело.А вот на ТА уже много раз упал. Последний раз не очень удачно. http://transalp-club.ru/topic/9775-rezina-otzyvy-i-obsuzhdeniia/page-393 Поднял мотоцикл сразу сам, хоть и с напрягом. Через 4 дня пошёл в больничку. Ребро всё же сломалось одно.И вот думаю что сил с каждым годом чуть меньше становится и прийдётся скоро или кубатуру уменьшать, либо искать что то подходящее с более низким центром тяжести. И о литро африке уже и не мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) А вот на ТА уже много раз упал. Последний раз не очень удачно. http://transalp-club...deniia/page-393 Поднял мотоцикл сразу сам, хоть и с напрягом. Через 4 дня пошёл в больничку. Ребро всё же сломалось одно.Всё дело в том, что ТА сам по себе неустойчивый по сравнению с современными мотоциклами мот. В этом вина высокого ЦТ, мягкой на скручивание передней вилки, маятника. Ну короче он весь сырой, валкий. Любой современный мотоцикл с вилкой перевёртышем и т.д. ты не будешь так ронять. Просто мотоцикл сам не будет падать там, где ты не удерживал ТА. Вместо того, чтобы обидеться на мои слова, прокатись на любом современном турэндуро. Даже одного веса с ТА современные мотоциклы будут намного лучше управляться. Или можно вместо ТА купить DRZ 400 Классный мот. В одну цену с ТА. Лёгкий, мощный. Но не для дальняка, да. P/S/ Самые обидчивые, кто захочет со мной на эту тему посраться... Ребятки, админы запретили мне вступать с вами в полемику. Хотите поспорить, веллком в личку Изменено 1 декабря, 2019 пользователем chestar700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ребятки, админы запретили мне вступать с вами в полемику. Хотите поспорить, веллком в личкуА ты послушный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти