Перейти к содержанию

Новый Triumph Tiger 900

Рекомендуемые сообщения

;

Новоафриканцы уже обосрали, как и тигроводы новую Африку

У нового Тигра колёса спицованные бескамерные, расход ниже, светодиодный свет, Тигр легче. Мне очень нравится отношение Англичан к деталям, хонда так не делает. У Триумфа каждая деталь как произведение искусства. Простая вещь, к примеру часть пластика, или крышка двигателя, а стоишь, рассматриваешь, любуешься. Почти на каждой детали присутствует логотип.

Зато у африки автомат.

Что касается меня, то на хонду мне абсолютно всё равно, Триумф моё сердце покорил полностью. Я прокатился в прошлом году на новой африке. Что могу сказать, я бы своего Тигра 14го года на неё новую не поменял бы. Мотор не впечатлил. У Тигра веселее и его работа уху приятнее. Управляется новая африка хорошо.

А так, что новая Африка, что новый Тигр от меня очень далеки, ибо нет такого бюджета на такого рода игрушки. Да и та что есть игрушка пока очень радует. А так да, Тигр 2020 мне нравится.

Изменено пользователем san

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так именно НОВАЯ, думаю на ней ты не ездил... Уже бескамерка, электронные подвески и ватсап на дисплее :D

;

Так именно НОВАЯ, думаю на ней ты не ездил... Уже бескамерка, электронные подвески и ватсап на дисплее

Да, я не следил за африкой. Этот момент я упустил, что уже ещё навороченней вышла :) Ну пусть соревнуются фирмы между собой за покупателя. Как я уже сказал, этот спор в стороне от меня пройдёт.

Изменено пользователем san

;

При всей своей любви к Япономото факт есть на лицо,Европа намного более гибко отвечает запросам потребителей.

;

Никогда азиат не сделает для Европы хороший мотоцикл, потому что они другие и мышление и все у них по другому

Только белый человек знает что надо белому человеку!

Я скопировал,слова не мои!

;

Тренер,Давай не будем обобщать,в 60-е Япония раком всех нагнула своими мотоциклами на долгие годы .

А по теме и дальше будет только трындеж,ну не зарабатываем мы столько.

;

красив и изящен. Африка тоже клёвый аппарат,главное,уметь ездить.

в 60-е Япония раком всех нагнула своими мотоциклами на долгие годы .

и не только мотоциклами. Автомобили, бытовая техника, музыкальный хай-фай и хай-энд ,унитазы в общественных туалетах-)) Было бы круто,если Африка на внутрияпонском рынке была бы  "для своих"  с отличиями от европейской Африки.

;

И было бы неплохо современный BMW R 80 G/S увидеть. А то всё аппозиты только распухают у боварцев.

;

так  850  ж  сделали

не боксёр а рядник сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...