dust Опубликовано 16 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Если ставить всё по пазикамА я полдня трахался, пока пазики те не увидел.. Поставил по ним и сразу всё встало на место ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 4 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Что б не плодить тем. Как ходят манифольды с "али экспресс" ? Хотелось бы услышать реальный опыт. На одном образовались мини трещины. Еще походит конечно. Но.... . Тратить 3р за кусочек резины ну такое себе. Заказал с китая ~700р две штуки. Вот думаю ставить их или подождать пока мои рассыпятся где ни будь на болотах сингапура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 4 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Я поставил, год и 12т км полет норм. Карбы при этом несколько раз снимались, манифольды не порвались, остаются эластичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 4 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 58 минут назад, Странник562 сказал: Я поставил, год и 12т км полет норм. Карбы при этом несколько раз снимались, манифольды не порвались, остаются эластичными. о! По сути уже, какой ни какой -показатель!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 7 часов назад, Doberman666 сказал: Вот думаю ставить их или подождать пока мои рассыпятся где ни будь на болотах сингапура. Считаю, что нужно менять. Дело в том, что при подсосе воздуха, получаем бедную смесь, а это уже беда-беда мотору... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 5 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 ... старые лечил авто герметиком для вклейки стёкол, обезжирил и замазал, хорошо держится, только руки долго отмыть не мог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 5 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Встречал у одного форумчанина расслоение резины на манифолде прямо внутри канала. Искалась пропавшая тяга двигателя(из-за бедной смеси, предположительно). Не берусь утверждать, случилось это из-за качества резины или из-за небрежной посадки карбов через силу на сухую. Но думается мне, что родные стерпели бы такое насилие. Да, пробег и срок их работы на том мотике измеряются в десятках тыс. км и годах. Тем не менее, орига не разрушается и просто теряет эластичность от возраста, условий работы и, возможно, топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 5 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Герметик, по моему, если вариантов совсем никаких нет. Придут, гляну что за резина. Подумаю. Читал..... прям негативных отзывов по этой теме , не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Моется , если сразу хозяйственным мылом.:) Имею ввиду руки после герметика для стекол:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 19:19, Doberman666 сказал: Что б не плодить тем. Как ходят манифольды с "али экспресс" ? Хотелось бы услышать реальный опыт. На одном образовались мини трещины. Еще походит конечно. Но.... . Тратить 3р за кусочек резины ну такое себе. Заказал с китая ~700р две штуки. Вот думаю ставить их или подождать пока мои рассыпятся где ни будь на болотах сингапура. алишные покупал ставил подматывал изоленту че только не делал пропускают. тоурмакс заказал на мтодрайве как поставил в 19 году все стоят карбы снимал раз сто, все нормально) В 04.12.2025 в 19:19, Doberman666 сказал: Что б не плодить тем. Как ходят манифольды с "али экспресс" ? Хотелось бы услышать реальный опыт. На одном образовались мини трещины. Еще походит конечно. Но.... . Тратить 3р за кусочек резины ну такое себе. Заказал с китая ~700р две штуки. Вот думаю ставить их или подождать пока мои рассыпятся где ни будь на болотах сингапура. тут кто то подбирали шланг ставили. ну незнаю по мне так себе решение В 16.07.2022 в 16:11, dust сказал: А я полдня трахался, пока пазики те не увидел.. Поставил по ним и сразу всё встало на место ! ага тоже не сразу понял как оно должно стоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти