Easy_Rider Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Приму в дар виниловые и шеллаковые(78 оборотов) пластинки любые. А так же проигрыватели 1 и 2 классов СССР( АРИЯ 102, АРКТУР 006 И Т.Д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Приму в дар виниловые и шеллаковые(78 оборотов) пластинки любые. А так же проигрыватели 1 и 2 классов СССР( АРИЯ 102, АРКТУР 006 И Т.Д.)лежит один проигрыватель не помню как называется буду в гараже сфоткаю ,отпишусь . отправлю ! пускай пользу приносит а не пыль собирает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Пытался пару тройку лет назад отремонтировать свою старую вертушку Радиотехника. Детали подвески тонарма из селумина рассыпались как песок! На ебее винтажные японские проигрователи в хорошем состоянии стоят адекватных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 у меня есть новая игла для веги 102. Могу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Где вы раньше были, любители старины...Разгребал на работе сусеки в бывшей библиотеке, книг сдал пол Газели.Выбросил видеокассет киллограмов 100 и винила киллограмов 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Кто ж ретро на помойку выбрасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 и винила киллограмов 200... Ну вы блин даете! Я в шоке.Правда если там, что-то типа "Малая земля" тогда...Да!p.s. И кстати...Винил сегодня в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Винил сегодня в топе! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Винил в топе, если диски не задроченные. А они таковые в основной массе.Коллекцию хороших дисков вряд-ли кто отдаст, а шипящий хлам и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 января, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Винил в топе, если диски не задроченные Таковые вообще винилом не являются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти