Перейти к содержанию

Маслонасос дефЕктовка

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет, прошу помощи по дефектовке маслонасоса. Перебраю движек транс 650, насос оказался убитым, с закусами на шестернях, купил бу насос, так как новый 200 уе, на нем есть вокруг большей круглой шестерни полосы, протертости со всех сторон, это нормально или нужно менять? Зазоры по мануалу в норме.Можно ли отремонтировать у токаря, плоские поверхности не проблема шлифануть, а вот на круг нужно проставку вытачивать? 

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

.Можно ли отремонтировать у токаря

Любишь рулетку ? 

При цене нового 100 уе , есть ли смысл ?

;

Маслонасос далеко не та деталь с которой хотелось-бы поэкспериментировать, при указанной выше его стоимости (6800р.) я на твоём месте взял бы не думая и готову бы не морочил.

Изменено пользователем SKGarage

;
я живу в Украине, у нас насос 200 уе с доставкой, с России вообще не доставляют, узнавал уже, а вернуть насос в Польшу и настучать продавцу врядли выйдет.

;

походу запретили, на сайте было написано хоть в африку, но в связи с ситуацией на украине доставить пока нельзя. я был только что у токаря, общался, решили так и ставить в мотор, посудите сами, предельное значение 0.35 мм, а с завода от 0.15 мм, врядли эти 0.2 мм выработается как зеркало, железо об алюминьку, в мануале про это ни че не сказанно, а только про зазоры, у меня зазоры гораздо меньше максимальных, 0.2 мм щуп не влез ни куда.

У кого какие мысли по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...