Сергей2685 Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля я для себя подобрал оптимальное лукойл супер. и коробка работает прекрасно и не жрет и во всякую погоду ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 2 часа назад, Сергей2685 сказал: подобрал оптимальное лукойл супер чернеет примерно через сколько км пробега? Думаю его попробовать в девиль в след раз))) Изменено 17 апреля пользователем Doberman666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля 3000 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Doberman666 сказал: чернеет примерно через сколько км пробега? Думаю его попробовать в девиль в след раз))) я меняю через 5тыс. нормально работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIO6592 Опубликовано 23 апреля ; Поделиться Опубликовано 23 апреля 10W-40 genesis от Лукойл, больше 6 лет лью, замена каждые 5 тыс. ТА-600 98 года. Замечаний,нареканий,проблем нет. Полет нормальный. Езжу круглогодично, летом выкатываю от 7 до 9 тыс в дальние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 апреля ; Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, MARIO6592 сказал: 10W-40 genesis от Лукойл, больше 6 лет лью, замена каждые 5 тыс. ТА-600 98 года. Замечаний,нареканий,проблем нет. Полет нормальный. Езжу круглогодично, летом выкатываю от 7 до 9 тыс в дальние. недавно узнал что генезис есть и 10в40 я думал только 5в40. надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIO6592 Опубликовано 23 апреля ; Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Сергей2685 сказал: недавно узнал что генезис есть и 10в40 я думал только 5в40. надо попробовать) Тут где то давно увидел эксперименты ребят с маслом, и вместо Мотыля ,который подкинул свои цены, попробовал, так же ушла пробуксовка сцепы, не понимал почему ,ведь сцепа не идеальна конечно была, но очень живая. После смены масла на автомобильное, все пропало, так и остался на одном производителе по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 апреля ; Поделиться Опубликовано 26 апреля Удивительно, моторное масло можно лить в мотор., вот уж воистину чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 26 апреля ; Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) В 23.04.2026 в 16:02, MARIO6592 сказал: После смены масла на автомобильное, все пропало А не было мысли, что корзина сцепления уже усё? Ибо ничто никуда не пропадает Изменено 26 апреля пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 27 апреля ; Поделиться Опубликовано 27 апреля 11 часов назад, Android сказал: А не было мысли, что корзина сцепления уже усё? Ибо ничто никуда не пропадает У топовых продуктов Мотюль есть в составе молибден. Также залитое автором автомасло генезис 10w-40 раньше было очень жидким и по вязкости приближалось к 30- ке. ( Теперь лукойл поменял состав и оно стало более густым. ) Так что если принять во внимание эти два факта получится следующая картина: более жидкое масло стало лучше удаляться из меж дискового пространства, плюс отсутствие молибдена. Нормальное сцепление будет работать на любом масле, а подуставшее будет реагировать на все такие мелочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти