Архип Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Точно жрет, много нагара в камере сгорания и на клапанах.Еще раз, каково состояние направляющих клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Поменял все направляющие клапановВсе, увидел.Цилиндры хонинговали после расточки? Вывел вниз сапун, через фильтр с отстойников на конце - еле еле дует чистым воздухом, масла не летит.Может сапун подзасрался и на оборотах давление в картере растет, отсюда и расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Поменял все направляющие клапановВсе, увидел. Цилиндры хонинговали после расточки? Вывел вниз сапун, через фильтр с отстойников на конце - еле еле дует чистым воздухом, масла не летит.Может сапун подзасрался и на оборотах давление в картере растет, отсюда и расход.Конечно хонинговали. Сапун не засорился, дует чистым воздухом, что говорит о хорошем состоянии поршневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Смесь не обедненная поступает? Чисто теоретически, если мало топлива, но много кислорода, то в камерах сгорания повышается температура и сгорать может начать все остальное, т.е. масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 цилиндры расточены в +0.25Много зависит от качества хона. перешел на лукоил супер sg 10w40Чего, даже его хавает? Странно, у нескольких ТА на нём гораздо меньше съедалось (такая же ерунда была после капиталки).Спроси у Димыч , уж он чего только не делал, чтобы от масложора избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Смесь не обедненная поступает? Чисто теоретически, если мало топлива, но много кислорода, то в камерах сгорания повышается температура и сгорать может начать все остальное, т.е. масло.Тоже думал на эту тему. Смесь хорошая. Но даже при бедной, я не думаю, что это так значительно может повлиять на расход масла. И почему нет характерного дыма? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем xenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Точно жрет, много нагара в камере сгорания и на клапанах.Нагар в камере сгорания не показатель жора масла.При пенсионерском стиле езды он будет чаще, чем при интенсивном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) цилиндры расточены в +0.25Много зависит от качества хона.перешел на лукоил супер sg 10w40Чего, даже его хавает? Странно, у нескольких ТА на нём гораздо меньше съедалось (такая же ерунда была после капиталки).Спроси у Димыч , уж он чего только не делал, чтобы от масложора избавиться.Вот по поводу качества хона, это единственная мысль, которая у меня осталась в голове. Что может, что то сделали не так, но как это проверить, я не знаю. Точно жрет, много нагара в камере сгорания и на клапанах.Нагар в камере сгорания не показатель жора масла.При пенсионерском стиле езды он будет чаще, чем при интенсивном.Да, вы правы. Но течей точно нет. Ни капли ниоткуда. Может действительно стоит сапун обратно в аирбокс завести? Я предполагал, что он через впуск может засасывать обратно масляный туман и, чтобы исключить этот момент, вывел его наружу. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем xenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 по поводу качества хона, это единственная мысль, которая у меня осталась в голове. Что может, что то сделали не так, ног как это проверить, я не знаюНу не дербанить же опять горшки... Мож "само рассосётся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 по поводу качества хона, это единственная мысль, которая у меня осталась в голове. Что может, что то сделали не так, ног как это проверить, я не знаюНу не дербанить же опять горшки... Мож "само рассосётся"? Ну вот за 10000км, после первой переборки и замены цпг не рассосалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти