Кузмич Опубликовано 19 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Смотрю последние три четыре сообщения, от вопросов такой безнадегой тянет. Картинка что то странная, предистории как таковой нет. Вопрос заданный ниже не понятно к чему. Уверен что в Питере есть сервисы где произведут такие работы под ключ, с нормальным результатом. Что то не сходиться в этом повествовании. В любом случае удаче в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 19 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Смотрю последние три четыре сообщения, от вопросов такой безнадегой тянет. Картинка что то странная, предистории как таковой нет. Вопрос заданный ниже не понятно к чему. Уверен что в Питере есть сервисы где произведут такие работы под ключ, с нормальным результатом. Что то не сходиться в этом повествовании. В любом случае удаче в ремонте. Кузьмич нет ни каких подводных камней. Накрылся движок - накрылась долго планируемая поездка.Поэтому и стадия принятия принимается.А кстати, я тоже не понял вопрос, на какого конкретно товарища я гнал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 19 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Поршень выдюжил. Может кто знает, кто в нынешнее время в Россию запчасти возит? В Мегазипе нет, Экзист нет. Больше продавцов не знаю. А, Мишутка, да есть, но пока пытаюсь сэкономить. Теперь до следующего года время есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября Может кто знает, кто в нынешнее время в Россию запчасти возит? в хондаворлд глянь.я кольца там брал. правда до всей этой жопы.мда ситуевина неприятная. можно бу на разборках поискать на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 20 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября Ребята, подскажите, на сколько мягкими должны быть колпачки клапанов. Сегодня забрал, но как то жестковаты. и напрягает отсутствие "пружинки" по типу автомобильной. По сути компенсации износа нет, только за счет эластичности самого материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 20 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября А кстати, я тоже не понял вопрос, на какого конкретно товарища я гнал?!А которого доморощенным мастером величаешь. Сам разберись,с твоих слов написано. Ребята, подскажите, на сколько мягкими должны быть колпачки клапанов.Если это орига в пакетике honda, ставь и не мучай голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября и напрягает отсутствие "пружинки"пружинка на выпускных. на впускных нету. и что значит мягкие не мягкие, ты ж новые купил. сравни со старыми для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 20 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября ты ж новые купил. сравни со старымистарые часто на кусочки рассыпаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября старые часто на кусочки рассыпаются.не встречал, даже на тазах за 300тыс км.это надо жестко перегревать мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 26 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Посмотрев на стоимость запчастей, оценив возможность так же встать, после капиталки. Взял б/у движок в отличном состоянии, который по стоимости оказался чуть дороже, чем танцы с бубном вокруг гильзовки, прокладок, поршней, работы и т.д. И еще 70 кг. запчастей осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.