zubber Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Там всё в масле будетНе больше будет в масле чем при прочих способах смазывания. Силы по распространению масла те же как и при твоих капалках за валом. Попадать будет на цепь и центробежными силами вокруг задней звезды выдавливаться на внешнюю сторону цепи. Потом вокруг моторной разбрызгиваться на крышку. Даже если у тебя капалки в пару раз тоньше - законы физики это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Про переднюю звезду забыл напомнить,с неё больше раскидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 На звезду особо не попадает. Все уносится цепью. Сегодня с утреца за грибами гонял. Понырял малёха в лужи. Думаю таки придется иглы к самой звезде подогнуть. Ибо боковые части цепи смазаны норм а ролики я б сказал суховаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ибо боковые части цепи смазаны норм а ролики я б сказал суховаты.Ну как может сей способ все-таки хуже капания на ролики сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Тема хорошая. Себе так хочу. Но без игл. Капать вниз на цепь. Пока капаю сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Но без игл. Капать вниз на цепь. Пока капаю сверху.А на каком участке цепи капаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ибо боковые части цепи смазаны норм а ролики я б сказал суховаты.Ну как может сей способ все-таки хуже капания на ролики сверху?Сверху это если ты хочешь чтобы заодно и весь остальной мот вокруг, не хуже чем звездочки был смазан. Мне просто иглы надо ближе к заезде подвести чтобы край капли к ней прилипал и совсем норм все будет. Тема хорошая. Себе так хочу. Но без игл. Капать вниз на цепь. Пока капаю сверху.Могу кому нибудь подарить предыдущую форсунку . Там можно укороченные иглы вкрутить и капать за валом кпп как у товарища с алюминиевым кубиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Сверху это если ты хочешь чтобы заодно и весь остальной мот вокруг, не хуже чем звездочки был смазан. Мне просто иглы надо ближе к заезде подвести чтобы край капли к ней прилипал и совсем норм все будет.Да, идея твоя понятна, интересен практический результат. Я в прошлом сезоне вынашивал идею смазки ведущей звезды чем-то вроде фитиля, чтобы вообще не лило, не капало, а как бы так бы тонкой, но постоянно расползающейся пленочкой. А вообще при смазке капанием цепь в любом случае излишки выкинет на периферию. и это не есть зло - ведь с грязью же. Идет промывка нон-стоп. Как Фролов показывал фото своей цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Могу кому нибудь подарить предыдущую форсунку . Там можно укороченные иглы вкрутить и капать за валом кпп как у товарища с алюминиевым кубиком. интересен практический результат. Мыл тока шта мотоцикл после утренних говен. Внешнюю иглу сняв крышку побыстрому подогнул к звезде. Дал мопеду поработать на хх первой передачи с включенным смазчиком. Теперь все окей. Ролики тоже мажет. излишки выкинет на перифериюДа и пофиг. Пусть выкидывает. )))))))))))Главное не на заднее колесо и все вокруг, как у меня было намедни когда на слайдер капало. Можно настроить подачу смазки так , что ничего лишнего наливать и не будет. Народ вона гоняет так с подачей по капле в минуту-две, тыщи и тыщи км. Изменено 19 июля, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Внешнюю иглу сняв крышку побыстрому подогнул к звезде. Дал мопеду поработать на хх первой передачи с включенным смазчиком. Теперь все окей. Ролики тоже мажет.Ну супер, что добился результата! Главное не на заднее колесо и все вокруг, как у меня было намедни когда на слайдер капалоА может, много лил? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти