Баринос Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 НШ50Да он даже похилее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Игла для пункций, капает сразу под переднюю звезду из далека, цепь ее не сожретДа я тоже делал с таких иголок. Только попроще, без шприца. Выкладывал в теме. Лежит НШ50 без дела,могу отправитьСпасибо. Но я думаю быстрее найду тут у себя на месте что нибудь. В крайнем случае тот что на фото, шуруповертовский поставлю. Мощноват правда он.. и нежен. Дырок многовато. В том числе и крыльчатка охлаждения присутствует. Герметизировать напряжно будет. Ведь стоять ему надо внизу, где самые брызги бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) для Зубберовского маслонасоса, производительностью 60 вёдерБаринос... мопед это одно из моих многочисленных хобби. Раз в неделю-две, я выделяю на него время. Либо мою, либо вот как ща, выпиливаю что нибудь вроде энтого экспериментального маслонасоса. Потом после тестирования на мопеде, возможно сделаю ешшо один, но поменьше (или побольше) производительностью. Может и с шариком-клапаном для сброса лишнего давления. Ибо струя если крутить дрелью реально мощная. Ты кстати ж помнишь тот краник, что у меня тамака на шланге стоит ? Чтобы можно было при нужде и отрегулировать с 60 ведер до 40-ка ?? Но думаю что если ставить моторчик от шуруповерта, может ненароком и посрывать шланги.А так, трансмиссионконасос, это просто захотелось чё нить такое повыпиливать для души. Есть Ж пословица, что когда собаке делать нех..й.. она яйцы лижет.Ща у меня тумблер-кнопка, иногда забываю какое то время выключать, несмотря на контрольку. Хочу потому иметь кнопку однократно нажимаемую и через реле времени использовать маслонасос. Типа ткнул пальцом, секунд скока то там пролило и отрубилось до следующего тыка. Изменено 15 августа, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Лежит НШ50 без дела,могу отправитьБля.. думал это электромоторчик.. а ща гланул, это вроде маслонасос от трактора.... Не.. глянь на его габариты. Динозавр.... Мой всего 38 мм. диаметром с шестернями 12.6 мм. И ежель хотел подъеб..ть то мимо. Ибо я уже не раз писал, что мне нах.. не уперлись неспешные капанья по капле в минуту на "сальники", (или как там у асфальтных "дальнобоев" ездящих по 1500 - 2000 км в сутки модно), вместо того чтобы в критические моменты после выезда из луж, быстро смазывать самые трущиеся и изнашивающиеся места, то есть ролики и зубцы звезд. . Изменено 15 августа, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Игла для пункций, капает сразу под переднюю звезду из далека, цепь ее не сожретДа я тоже делал с таких иголок. Только попроще, без шприца. Выкладывал в теме. Лежит НШ50 без дела,могу отправитьСпасибо. Но я думаю быстрее найду тут у себя на месте что нибудь. В крайнем случае тот что на фото, шуруповертовский поставлю. Мощноват правда он.. и нежен. Дырок многовато. В том числе и крыльчатка охлаждения присутствует. Герметизировать напряжно будет. Ведь стоять ему надо внизу, где самые брызги бывают. Это проще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Это проще????Конечно. Тот шприц еще придумай как прицепить и куда запрятать шоб встречные камрады пальцем в него не тыкали.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Там игла такой длины что достанет до мозга если ее в жеппу ткнуть! Пункцию брать, позвоночник протыкать, за счёт длины и диаметра она хорошо дросселирует вязкую трансмиссионную 85-90.Надо просто не экономить стяжки и брать их длиннее чтобы квадратный профиль рамы обнять- пожадничал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) У нас тут со стяжками всё сложно.... Даже дети и те что то все время клеплют, вместо того чтобы попросту стянуть стяжками и не еб..ццо ........ Изменено 16 августа, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Лежит НШ50 без дела,могу отправитьБля.. думал это электромоторчик.. а ща гланул, это вроде маслонасос от трактора.... Не.. глянь на его габариты. Динозавр.... Мой всего 38 мм. диаметром с шестернями 12.6 мм. И ежель хотел подъеб..ть то мимо. Ибо я уже не раз писал, что мне нах.. не уперлись неспешные капанья по капле в минуту на "сальники", (или как там у асфальтных "дальнобоев" ездящих по 1500 - 2000 км в сутки модно), вместо того чтобы в критические моменты после выезда из луж, быстро смазывать самые трущиеся и изнашивающиеся места, то есть ролики и зубцы звезд. . То что тебе нужно,есть там такие настойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 zubber! Насос, конечно, крут! А его производительность какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти