Alexey Dusshak Опубликовано 26 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Попробую. Подыскал коммутатор от cb400 1997 года. Там тоже датчик на карбюраторе.(только схему его так и не нашел). Внешне похож. Провода в тех же пинах Только у меня на один провод меньше. И два -три отличаются по цветам (те, что блокируют зажигание (подножка ,сцепление ,нейтраль)) Можно и свой вскрыть, но очкую. И "кота в мешке " тоже боязно. И хочется, чтобы тахометр работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Отступаешь от края 2.5 мм с плоской стороны, пропиливаешь по кругу не углубляясь внутрь, а то можно плату подпилить. Очищает от герметика, одеваешь очки +6, пропаиваешь тонким жалом все точки. Тема есть с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Можно и свой вскрыть, но очкую.и правильно делаешь - это ничего не даст. только схему его так и не нашелбез схемы - не вариант. Если он с HISS, то не подходит категорически. А такая свежая Хонда скорее всего с ним. два -три отличаются по цветам (те, что блокируют зажигание (подножка ,сцепление ,нейтраль)без схемы - не вариант. пропаиваешь тонким жалом все точки.ты вообще тему курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Можно и свой вскрыть, но очкую.Читал, читал! А что, где не так?Ааа, схему изменить! Да форум строчит, не успеваю!Тема, нужен коммут, а на извращения думать, нет времени.Опытом делимся в др. темах!Я уже тему не могу найти, Вывесить мот! Нервничаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 28 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Я плюнул на ДПДЗ и езжу без него. В смысле датчик стоит, но на мозгах нет пина для его подключения. Всё нормально работает. ДПДЗ влияет только на экологичность, в случае нашего мотора, как мне удалось выяснить. УОЗ по ДПДЗ меняется только в случае, когда обороты выше определённых, а дроссель закрыт - УОЗ меняется для более полного дожига переобогащённой смеси. Карта зависимости УОЗ от положения ДПДЗ с коррекцией по оборотам, АФАИК, реализована только в ЦБР-400РР (именно РР). Но его мозги бы я не стал искать - у РР совершенно истеричный мотор и зашитые УОЗ, могут оказаться слишком велики для наших дров. Мозги от ЦБ-1 (57л.с) и ЦБ-400СФ (53л.с) должны лучше подойти - мотор у них одинаковый с ЦБР, но дефорсирован, даже в сравнении с обычным ЦБР-400.Димыч, привет. Ты не подскажешь маркировку твоего коммутатора. Родные коммутаторы, как я понял, mawa. Цифры, вроде, могут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ты не подскажешь маркировку твоего коммутатора.я в 1200км от него. Недельки через полторы напомни. Родные коммутаторы, как я понял, mawa. Цифры, вроде, могут отличаться.да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 28 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 29 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Похоже нашел идентичный коммутатор!!!! Маркировка masa. Стоит на CBR900RR 1996-1999. Схемы и количество проводов одинаковые. Отличаются цветами лишь два из трех проводов от датчика положения дроссельн. заслонки. Димыч, если интересно, могу схемки в вотсап скинуть, обсудим. 910914двадцать один четырнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Не. В вацапе обсуждать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 7 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Димыч, привет. Ты ещё не смотрел маркировку твоего коммутатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти