Перейти к содержанию

Нужен коммутатор Трансальп 600 1999 года.

Рекомендуемые сообщения

;

Попробую. Подыскал коммутатор от cb400 1997 года. Там тоже датчик на карбюраторе.(только схему его так и не нашел). Внешне похож. Провода в тех же пинах

Только у меня на один провод меньше. И два -три отличаются по цветам (те, что блокируют зажигание (подножка ,сцепление ,нейтраль))

Можно и свой вскрыть, но очкую. И "кота в мешке " тоже боязно. И хочется, чтобы тахометр работал.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Отступаешь от края 2.5 мм с плоской стороны, пропиливаешь по кругу не углубляясь внутрь, а то можно плату подпилить. Очищает от герметика, одеваешь очки +6, пропаиваешь тонким жалом все точки.

Тема есть с фотками.

;

Можно и свой вскрыть, но очкую.

и правильно делаешь - это ничего не даст.

только схему его так и не нашел

без схемы - не вариант. Если он с HISS, то не подходит категорически. А такая свежая Хонда скорее всего с ним.

два -три отличаются по цветам (те, что блокируют зажигание (подножка ,сцепление ,нейтраль)

без схемы - не вариант.

пропаиваешь тонким жалом все точки.

ты вообще тему курил?

;

Можно и свой вскрыть, но очкую.

Читал, читал! А что, где не так?

Ааа, схему изменить! Да  форум строчит, не успеваю!

Тема, нужен коммут, а на извращения думать, нет времени.

Опытом делимся в др. темах!

Я уже тему не могу найти, Вывесить мот! Нервничаю!

;

Я плюнул на ДПДЗ и езжу без него. В смысле датчик стоит, но на мозгах нет пина для его подключения. Всё нормально работает. ДПДЗ влияет только на экологичность, в случае нашего мотора, как мне удалось выяснить. УОЗ по ДПДЗ меняется только в случае, когда обороты выше определённых, а дроссель закрыт - УОЗ меняется для более полного дожига переобогащённой смеси. Карта зависимости УОЗ от положения ДПДЗ с коррекцией по оборотам, АФАИК, реализована только в ЦБР-400РР (именно РР). Но его мозги бы я не стал искать - у РР совершенно истеричный мотор и зашитые УОЗ, могут оказаться слишком велики для наших дров. Мозги от ЦБ-1 (57л.с) и ЦБ-400СФ (53л.с) должны лучше подойти - мотор у них одинаковый с ЦБР, но дефорсирован, даже в сравнении с обычным ЦБР-400.

Димыч, привет. Ты не подскажешь маркировку твоего коммутатора. Родные коммутаторы, как я понял, mawa. Цифры, вроде, могут отличаться.

;

Ты не подскажешь маркировку твоего коммутатора.

я в 1200км от него. Недельки через полторы напомни.

Родные коммутаторы, как я понял, mawa. Цифры, вроде, могут отличаться.

да, всё так.

;

Похоже нашел идентичный коммутатор!!!! Маркировка masa. Стоит на CBR900RR 1996-1999. Схемы и количество проводов одинаковые. Отличаются цветами лишь два из трех проводов от датчика положения дроссельн. заслонки.

Димыч, если интересно, могу схемки в вотсап скинуть, обсудим. 910914двадцать один четырнадцать

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...