Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Привет, где это брать и как делать? Я думаю мне очень поможеттебе правильно написали - открути трос от спидометра и повращай переднее колесо. если тросик вращается в рубашке, то все в порядке с редуктором. проблема в спидометре. а если при вращении переднего колеса тросик не вращается, то проблема в редукторе.установи сначала где проблема, диагностируй. и ее решай. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 трансмиссионное масло. Ну да. А обычная смазка выдавливается парой, трёт на сухую. Масло ещё промывает всякую бяку. Часть остаётся в редукторе, часть под мотом. Лью шприцем, вращая колесо. Также в рубашки сцепы и тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Также в рубашки сцепы и тормоза.и газа наверное? )я лью атф-ку в тросы. она жидкая, протекает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Почему все на шестерню думают? Когда у меня легла стрелка, просто лопнул тросик.Открути тросик от колеса, покрути его. Если стрелка задрыгается, тогда да, беда. Не задрыгается или в руке кусок троса останется, езжай за ним в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Открути тросик от колеса, покрути его.Не знаю как у других, но мне стоило больших усилий засунуть рубашку троса назад в редуктор спидометра на колесе?Уверен, что открутить со спидометра куда проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Когда у меня легла стрелка, просто лопнул тросик.точно. неподумал, хотя у самого была такая же проблема годом ранее.потому что это очень просто диагностировать. просто надо потянуть за тросик ) если небольшой кусок вышел из рубашки, то да, хана тросу ))) Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Открути тросик от колеса, покрути его.Не знаю как у других, но мне стоило больших усилий засунуть рубашку троса назад в редуктор спидометра на колесе?Уверен, что открутить со спидометра куда проще! нуу фиг знает. У колеса можно тросик повернуть до совпадения. Нет проблем. У спидометра все наощупь и пальцы сломать можно, крутивши через эту щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) У спидометра все наощупь имне проще приборку открутить, прикрутить к ней трос, а затем прикрутить трос к редуктору внизу.и да. там язычком троса надо попасть. ничего сложного нет, просто внимательно надо понять почему не лезет. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 3 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Желаю здравствовать! Оборвало трос спидометра прямо у редуктора на колесе, в общем у самой железяки что крутит червяк. Не могу найти трос(мот 1997 года. Вопрос можно ли чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Странно, нашел в нескольких магазах, в т.ч. на мотопитере есть.Но можно подобрать от китайского скутера. С тросом впо магазинам и подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти