Йети Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Леша, я не заметил, вопрос плавучести судна при овере или частичном затоплении ты рассматривал?Он же сказал:"Если всё предусмотреть и рассчитать - не получишь ярких эмоций!")))) Настоящий эндурист!) Не ссать и валить! . или не ссы и греби!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Огромный респектище! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 12 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Леша, я не заметил, вопрос плавучести судна при овере или частичном затоплении ты рассматривал?На воде всяко бывает, она с виду такая мягкая и ласковая, а на самом деле ошибок не прощает, все-таки чужеродная для нас среда. Рассматривал конечно, даже учебное затопление проводил. Перевернуть мне ее не удалось, накачал воды насосом, им же и откачал потом. Он же сказал:"Если всё предусмотреть и рассчитать - не получишь ярких эмоций!")))) Настоящий эндурист!) Не ссать и валить! . или не ссы и греби!)))Конечно риск присутствует везде, но ведь мы все-таки надеваем шлем и наколенники, а уж потом откручиваем ручку. Здесь примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Сейчас у меня лодка 3 м. с булями. Пластиковая. Под мотор 12 лошадей. Поставил рулевое. Лет 5 назад захотелось погонять на лёгке. Поставил мотор, рулевое не стал ставить. 60 км в час....В итоге лодку с мотором доставал кошкой. Искал час, глубина 10 мПосле этого заменил сиденья, надуваю камеру от машины и вожу маленький шар на верёвке, чтобы если что, найти лодку. Все привязываю. И пришлось усилить транец, выломало мотором 35 кило. Не заменил, а запенил сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Алексей, круто, прочитал на одном дыхании, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Lodochnik, Склоняю голову в уважении. Здорово всё таки, когда жена поддерживает все мужские, маленько безумные авантюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Сергей, конечно! Откусили от бюджета почти 150 т.р.. Пришлось грести!(смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 друг, Ты всё бюджеты бюджетишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Да конечно фигня бюджетить! Помоги РИБ купить 4-х метровый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) друг,Могу обсудить в личке мой заказной комплект 3,8 + Хонда BF 20.Ты уж извини, Лёша, за эту флудорастию вынужденную. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти