Перейти к содержанию

Весла? Весла! Bubamara! Рассказ о путешествии на весельной лодке.

Lodochnik

Рекомендуемые сообщения

;

Леша, я не заметил, вопрос плавучести судна при овере или частичном затоплении ты рассматривал?

Он же сказал:"Если всё предусмотреть и рассчитать - не получишь ярких эмоций!")))) Настоящий эндурист!) Не ссать и валить! . или не ссы и греби!)))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Леша, я не заметил, вопрос плавучести судна при овере или частичном затоплении ты рассматривал?

На воде всяко бывает, она с виду такая мягкая и ласковая, а на самом деле ошибок не прощает, все-таки чужеродная для нас среда. Рассматривал конечно, даже учебное затопление проводил. Перевернуть мне ее не удалось, накачал воды насосом, им же и откачал потом.

Он же сказал:"Если всё предусмотреть и рассчитать - не получишь ярких эмоций!")))) Настоящий эндурист!) Не ссать и валить! . или не ссы и греби!)))

Конечно риск присутствует везде, но ведь мы все-таки надеваем шлем и наколенники, а уж потом откручиваем ручку. Здесь примерно тоже самое. 

;

Сейчас у меня лодка 3 м. с булями. Пластиковая. Под мотор 12 лошадей. Поставил рулевое. Лет 5 назад захотелось погонять на лёгке. Поставил мотор, рулевое не стал ставить. 60 км в час....В итоге лодку с мотором доставал кошкой. Искал час, глубина 10 м

После этого заменил сиденья, надуваю камеру от машины и вожу маленький шар на верёвке, чтобы если что, найти лодку. Все привязываю.

И пришлось усилить транец, выломало мотором 35 кило.

Не заменил, а запенил сиденья.

;

Lodochnik, Склоняю голову в уважении. Здорово всё таки, когда жена поддерживает все мужские, маленько безумные авантюры. :yes3:

;
Сергей, конечно! Откусили от бюджета почти 150 т.р.. Пришлось грести!(смайлик)

;

друг, Ты всё бюджеты бюджетишь?

;

друг,

Могу обсудить в личке мой заказной комплект 3,8 + Хонда BF 20.

Ты уж извини, Лёша, за эту флудорастию вынужденную.

Изменено пользователем Баринос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...