Сhestar Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Их все меньше, еще раз, будьте на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Стрелка версия ПРО ( это за 199р на плеймаркете), есть режим мото , реагирует на камеры в спину.Ещё есть прога Map Cam info Moto только для мото реагирует на комплексы контроля и стрелку в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Не помню, кажется есть, но лазить в меню с настройками при эксплуатации еще и авто не очень удобно.Менюшка там очень насыщеннаяДа пипец, ага, войти в настройки в профили и ткнуть в значок мотоцикла - профиль "мегаполис" сменится на "мотоцикл". Это очень сложно сделать, практически нереально . А потом, когда на машине - обратно так же сменить - это вообще надо несколько академий закончить, чтобы такое осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Стрелка версия ПРО ( это за 199р на плеймаркете), есть режим мото , реагирует на камеры в спину.Я в обычной Стрелке настроил камеры в спину, режим "мото" есть.Сегодня достал эту прогу с чердака, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Друзья, катайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) дабы не создавать новую тему про номера - если я закажу маленький номер, то старенький большой у меня заберут или оставят? Мне старый мотономер оставили, но когда на машину дубликаты делал - старые забрали. Хотя может он их самолично в цветмет сдает после работы. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ну хрен знает, стрелку скачал, значек мото нажимал, но она не уймётся трендеть по всякой фигне,причём загородом тестил, уже не помню подробности , в начале сезона попробовал и забил, Яндекс навигатор как-то адекватнее показался, но я правда плохо в гаджетах шарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Хотя может он их самолично в цветмет сдает после работы.Ставит на свой Кайен и ночью вштыривает по Садовому кольцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Езжу с Мапкам, в городе не пользуюсь, а на трассе включены все оповещения. Да, бывает пиликает без дела, но зато можно точнее прогнозировать действия потока - многие ездят со стрелкой, мапкамом или просто с радар-детектором и перед камерой начинают резко сбрасывать скорость. С пиликалкой такие маневры теряют эффект неожиданности. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ну хрен знает, стрелку скачал, значек мото нажимал, но она не уймётся трендеть по всякой фигне,причём загородом тестил, уже не помню подробности , в начале сезона попробовал и забил, Яндекс навигатор как-то адекватнее показался, но я правда плохо в гаджетах шарю)))Ну я как-то раз заставил себя, полчаса потерял - в настройках поотключал лишнее. А то она по умолчанию и о переходах предупреждает, и о лежачих полицейских, и ещё о каких-то опасностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти