Мельник Опубликовано 12 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Как-то давно был на рыбалке на Рыбинском водохранилище. Кто вокруг Рыбинки катался, знает. Это место последней ночевки. Только мы не на самом водохранилище вставали, а на р.Ламь на мельницах. После Чурилково направо и немного через лес до берега. Там столик с крышей с давних времен стоит, вокруг него и располагались. Уже по темноте расползлись все по палаткам, пьяные и сытые, на столе соответственно остались объедки, два килограмма песочного печенья на утреннее чаепитие и здоровый черный пакет для мусора рядышком к дереву привязан. Мне спать пока не хотелось, поэтому лежал в палатке и читал что-то на телефоне. Тут слышу кто-то пакет треплет. Думаю, птицы какие-то прилетели, растащат сейчас весь мусор по лагерю, собирай потом. Пойду их разгоню. Только вылез из спальника, слышу новый звук: арррр-рррр-арррр... Я как-то сразу остановился, волосы на голове зашевелились. Думаю - птички то тоже кушать хотят, пусть кушают. А это Костян в соседней палатке храпит. Залез обратно в спальник и уснул.Утром стол был чистый. И мусор по всему лагерю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти