Semyi Опубликовано 25 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 может кому нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) До помойки донести? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 25 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 нет отдаём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я вот удивляюсь, тебе самому не стыдно, пусть даже даром, предлагать вот это?На помойке она должна была уже давно оказаться,точно,видимо лень дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Вы чё?! Это же ХАЙДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 отдаём..Совсем вы себя не бережёте((Это же вы её до такого состояния докатали, а ещё и на БМВ.//часто вижу на дороге в Мае машины типа "Лэнд Круйзер" или "Порше Кайен" на шипах((( Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 26 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Так супермены, отвечаю по порядку, осталась ещё от ТА - это раз. Резина была очень надёжная и в целом в порядке, а предложил тем, кто туда саморезы вкручивает для зимних покатушек, поскольку размер подходит к кроссам.Android, да без проблем.. А в общем спасибо за "добрые коменты"- приятно было услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 осталась ещё от ТА - это разДа хоть от "скутера". Грусть и печаль(//Когда мот купил из Яп., там задняя была изношена, и я помню как меня в дождь мотало по дороге, но и то там протектор ещё виднелся...Что касается "предложил для шиповки", думаю у этих ребят резина тоже есть в доступе и она изначально должна быть очень злая, чтобы шипы не выламывало из покрышки.Есть отдельная тема для подобного "Отдам даром"Берегите себя! Удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 5 копеек вставлю! Тута такую продавали, человек дарит! Почёт и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Тута такую продавали, человек дарит! Почёт и уважуха!Я свою БУ резину никому не дарю((Сразу выкидываю, зачем мне давать шанс убраться человечку с дороги на "лысой резине"...Хочет кататься, пусть катается на нормальных шинах, у нас их всего две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти