pipa1804 Опубликовано 6 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Фото рядом с гаражом не годится:))) ждём окончания эпопеи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 6 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 9 часов назад, pipa1804 сказал: Фото рядом с гаражом не годится:))) ждём окончания эпопеи:) без проблем) как только получу ключи от гаража - с меня фотка с мотом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 В 06.02.2025 в 18:57, Андрей Мирзабеков сказал: без проблем) как только получу ключи от гаража - с меня фотка с мотом)) Как обещал - фотки моего нового бу трансальпа, сезон 2025) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Хорошо оборудован загрузкой:) и что лучше по твоему мнению алюминиевые баулы или сумки? У меня такой же, но пока никак кроме заднего кофра не оборудован ничем больше Алюминьки есть, но пока никак не оборудую рамки- не езжу далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Сумки желтые , пристегнуты через сиденья или крепление только на рамке? Не смог разглядеть. Купил точ такие же не так давно сразу с доп креплениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Интересно, а вот этити экстирим канистры на передних дугах защищают ноги от воды с переднего колеса, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 часа назад, pipa1804 сказал: Хорошо оборудован загрузкой:) и что лучше по твоему мнению алюминиевые баулы или сумки? У меня такой же, но пока никак кроме заднего кофра не оборудован ничем больше Алюминьки есть, но пока никак не оборудую рамки- не езжу далеко Сумки лучше в путешествии на мой взгляд. У сумок можно регулировать объем в зависимости от кол-ва вещей, и их максимум даже больше, чем моих жестких боковых кофров. А также работают как буфер при падениях) А еще они желтые и издалека видно! Товарищ с жесткими кофрами (2й мот на последнем фото) сломал ногу таким кофром, придавило при падении на бок... так что теперь я боюсь с жесткими кофрами ездить)) 34 минуты назад, Doberman666 сказал: Сумки желтые , пристегнуты через сиденья или крепление только на рамке? Не смог разглядеть. Купил точ такие же не так давно сразу с доп креплениями. у меня только к рамкам 30 минут назад, Артемий Троицкий сказал: Интересно, а вот этити экстирим канистры на передних дугах защищают ноги от воды с переднего колеса, или нет? немного вроде защищают, вроде меньше попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 5 минут назад, Андрей Мирзабеков сказал: у меня только к рамкам Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Ок, спасибо. Тоже такие мысли были насчет жестких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, pipa1804 сказал: Тоже такие мысли были насчет жестких. Имею самодельные алюминиевые. За 12 лет съездил в пару дальняков. А так же регулярно летом на рыбалку за 100 - 200 км на двое - трое суток. В дальняках меньше барахла, чем на рыбалке при автономном проживании на берегу. В дороге всегда можно остановиться и докупить продуктов и воды. А вот на берег реки/озера на трое суток только воды 16 литров беру с собой. Мой вывод такой: алюминиевый кофр с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой это лучшее что можно придумать. При жёстких падения алюминий отработает тоже, так как метал мягкий и гнётся хорошо. Не так конечно как мягкие сумки, но всё-таки гнётся. Преимуществ много: 1) висят ровно так как ты их закрепил. Мотоцикл с сумками напоминает мне ишака обвешанного баулами. С кофрами вид эстетичней. 2) Быстрее и удобней до вещей добираться. 3) На стоянках на дно алюмин. ящика можно смело поставить до утра какую-нибудь кружку/банку и чаем или супом и не боятся это пролить. 4) Антивандальная защищённость тоже выше. Хрен бесшумно вскроешь кофр, когда мот рядом с палаткой в которой я сплю, а вот сумку можно срезать. P.S. Этой зимой планирую установить скрытые электро замки. Минус четыре ключа из кармана , открытие в одно касание кнопки и надёжность выше всех этих замков с ключами в сто раз. Один уже установил -- офигенно! Изменено 21 декабря, 2025 пользователем vladislaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти