Перейти к содержанию

ветровик 600 ка рестайл

dust

Рекомендуемые сообщения

;

Привет! Есть выход на станок вакуумной формовки. Хотел бы попробовать отформовать ветровик. Форму сделать могу (есть опыт), но нужна модель. Может есть у кого ветровик 600 ки рестайл? Можно треснутый, мутный, битый.. но крайне желательно наличие всех осколков... Ну и очень желательно максимально высокое стекло - его  всегда можно уменьшить... Могу и из низкого доработать, но хотелось бы поменьше телодвижений...

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это не просто! Нужно из пробки сделать матрицу. Прочную. Она денег стоит, больших. А потом да, фигня, тока штампуй и плати за вакуум!

Я первый в очереди, готов купить тыщи за 2-3!

Поликарбонат тоже не дешевый!

;

Нужно из пробки сделать матрицу

Матрицу буду делать вручную из стеклопластика, потому и нужна модель.Так то можно и из МДФ отфрезеровать, но это будет сильно дороже (для меня). Обтянуть сукном (так раньше делали стёкла на мотолодки). Про пробку не слышал, но можно и ей оклеить. Для минимизации стоимости  (как вариант) можно продавать  без обрезки по контуру - покупатель сам вырежет как ему нужно.

Пока дело за б/ушным стеклом...

;

Я не знаю про матрицу из стеклоткани, нам сказали только пробка. В 2005 году метр на метр пробки для  выпуклой формы изделия обошлось в 2000 зелени!

Стекло купи новое, окупится последующими изделиями. :D

;

Стекло купи новое, окупится последующими изделиями.

Нет задачи озолотиться.. Если куплю новое, то и буду с ним кататься пока не разобью... хотя я и со старым "заштопанным" (леской)  катаюсь нормально... Просто хочу высокое сделать. Могу и со своего снять слепок... но на время работ кататься без стекла как то не комильфо... А хотелось бы неторопясь...в удовольствие работать.

Изменено пользователем dust

;

из МДФ матрицы фрезеруют тоже

Друже! Говорю же - опыт имеется!  1.4 х 2,3 метра матрицы делал не раз.. И по чертежу и по 3Д модели...  Не говоря уже о более мелких.. И формовали на них и из АБС и стеклопластик выклеивали... Фрезеровка стОит денег.. дороже нового стекла.. Сделать по готовому МНЕ сильно дешевле + всегда могу внести изменения..... Говорю же - нет задачи озолотиться. Печка не своя, затраты на оборудование отбивать не нужно..  Потому и делаю конкретно под свою 600 ку..  Получится -буду заготовками продавать, под доработку заказчиком.. с минимальной накруткой...

Изменено пользователем dust

;
Подъедь ко мне, посмотри. У меня стекло высокое. Рестайл. Территориально правый берег.

;

При пожаре сгорели стёкла. Я первый в очереди! :D У меня до ретстайлинг, 93 года!

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...