dust Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Привет! Есть выход на станок вакуумной формовки. Хотел бы попробовать отформовать ветровик. Форму сделать могу (есть опыт), но нужна модель. Может есть у кого ветровик 600 ки рестайл? Можно треснутый, мутный, битый.. но крайне желательно наличие всех осколков... Ну и очень желательно максимально высокое стекло - его всегда можно уменьшить... Могу и из низкого доработать, но хотелось бы поменьше телодвижений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Это не просто! Нужно из пробки сделать матрицу. Прочную. Она денег стоит, больших. А потом да, фигня, тока штампуй и плати за вакуум! Я первый в очереди, готов купить тыщи за 2-3! Поликарбонат тоже не дешевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Нужно из пробки сделать матрицуМатрицу буду делать вручную из стеклопластика, потому и нужна модель.Так то можно и из МДФ отфрезеровать, но это будет сильно дороже (для меня). Обтянуть сукном (так раньше делали стёкла на мотолодки). Про пробку не слышал, но можно и ей оклеить. Для минимизации стоимости (как вариант) можно продавать без обрезки по контуру - покупатель сам вырежет как ему нужно.Пока дело за б/ушным стеклом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Я не знаю про матрицу из стеклоткани, нам сказали только пробка. В 2005 году метр на метр пробки для выпуклой формы изделия обошлось в 2000 зелени!Стекло купи новое, окупится последующими изделиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 из МДФ матрицы фрезеруют тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Стекло купи новое, окупится последующими изделиями.Нет задачи озолотиться.. Если куплю новое, то и буду с ним кататься пока не разобью... хотя я и со старым "заштопанным" (леской) катаюсь нормально... Просто хочу высокое сделать. Могу и со своего снять слепок... но на время работ кататься без стекла как то не комильфо... А хотелось бы неторопясь...в удовольствие работать. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) из МДФ матрицы фрезеруют тожеДруже! Говорю же - опыт имеется! 1.4 х 2,3 метра матрицы делал не раз.. И по чертежу и по 3Д модели... Не говоря уже о более мелких.. И формовали на них и из АБС и стеклопластик выклеивали... Фрезеровка стОит денег.. дороже нового стекла.. Сделать по готовому МНЕ сильно дешевле + всегда могу внести изменения..... Говорю же - нет задачи озолотиться. Печка не своя, затраты на оборудование отбивать не нужно.. Потому и делаю конкретно под свою 600 ку.. Получится -буду заготовками продавать, под доработку заказчиком.. с минимальной накруткой... Изменено 21 апреля, 2022 пользователем dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Подъедь ко мне, посмотри. У меня стекло высокое. Рестайл. Территориально правый берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ок! В личке договоримся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) При пожаре сгорели стёкла. Я первый в очереди! У меня до ретстайлинг, 93 года! Изменено 22 апреля, 2022 пользователем друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.