SPL Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Отдам зеркало ,самовывоз метро "Автово" Спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Щедро по нынешним временам! На моём ТА были разной конфигурации зеркала, поменял одно чтоб были одинаковые,оставшееся за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 10 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Благодарствую! SPL, наберу тебя.зеркало так и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Значит у нас честный народ, без перекупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 так и лежит Я на заре эпохи сломал у себя такое зеркало, и вставил CD диск вместо, а поверх приклеил сферическое практически в том же размере. И так мне понравилось такой формат, что я вижу очень много вокруг- так и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 А я тогда после майских звонил, но не дозвонился. Решил, мало ли что изменилось, раз не перезвонил. По-прежнему актуально, даже сильней. Отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти