den4iik Опубликовано 5 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 здрасьте уважаемые, ситуация следующая, разбирал мотор еще прошлой зимой снял выжимной подшипник сцепы для замены, заказаные пол года назад зап части пришли, время собирать мотор, и тут я очухиваюсь что подшипника то нет! и я понятия не имею где я его пролюбил, заказывать еще и подшипник нет желания . Внимание вопрос кто знает маркировку подшипника дабы пойти в мир подшипников и иже с ними и купить его. Спасибо Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Внимание вопрос кто знает маркировку подшипника дабы пойти в мир подшипников и иже с ними и купить егоМожет здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 12х28х8. 6001. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4iik Опубликовано 6 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 спасибо други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти