Перейти к содержанию

Что скажете про Дювилль-650/700?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Очень хочу нижний обтекатель на него, так называемый плуг. Но купить его стало не реально... У нас тут были мастера по стеклопластику. Можете ссылку на них дать?

;

хода подвески - нуна его... - передняя 115, задняя 122 мм.

У Пан Европы 108 и 123мм и ничего, толпа народа на них путешествует. Им это не мешает. 

;
Типа дохлый спорттур

• 2 года спустя...
;

Здорово, отцы!

Взял Девиля 700. Плюсы: комбитормоза, инжектор, ветрозащита, но всё равно в башню поддувает ( у меня 187 см рост), нычки, кофрики. кардан, часы на панели. Минусы: сам зажигает свет (мне не надо), подвеска табурет (после Фривинда ужас), купил нашлёпку на седло, толку мало, абс мне нахрен не нужен, крышки кофриков нежные, шо пипец. Стараюсь меньше лазить, прилепил набачную сумку на магнитах. Максималка 180, если рамазаться по баку. Динамика хуже Фривинда..  На ближнем больше 50 км/ч в темноте очково ехать.  Самым большим минусом вижу деревянную подвеску. По трассе Бургас-София поливать 120-130 закосись. 

IMG_20250324_182543.jpg

IMG_20250325_160149.jpg

IMG_20250326_173554.jpg

IMG_20250326_182500.jpg

P1000593.JPG

IMG_20250610_195805.jpg

IMG_20250731_152444.jpg

25,03,25.jpg

IMG-20250716-WA0159.jpg

;

Я с Фривинда пересел на Стром 650,  не жалею.  Была бы финансовая возможность - оставил бы Фривинда вторым мотоциклом. Девиля не было никогда, но во всех отзывах  владельцы жалуются на дубовую подвеску,  здесь твоё мнение совпадает с мнением большинства.

Ну и пластиковые кофры сзади это зло, конечно.  На Строме стоят китайские ящики из нержавейки,   завалы на нулевой скорости очень хорошо переживают,  без малейших последствий.

Иногда хочется литр,  но я себя сам сдерживаю. На литре давно бы уже убрался,  наверное. 

Изменено пользователем Дед Сергей
орфография

;
9 часов назад, Дед Сергей сказал:

На литре давно бы уже убрался,  наверное

Ну меня ща литр150. И ничего. ЛИтры разные бывают. Бывает ТЛя TL-1000R, а бывает и куда помягше, которое просто едет всегда и которому плевать сколько ты наишачил.

9 часов назад, Fed сказал:

Здорово, отцы!

О! Привет, дядь Федь! ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...