Димыч Опубликовано 21 января ; Поделиться Опубликовано 21 января В 20.01.2026 в 09:22, Doberman666 сказал: ДЕ изначально "забеднен" компанией Хонда. Ога, так забеднён, что в ТТХ Сама Хонда пишет про 8,5\100. Это при том, что ТТХ, это всегда "сферический конь в абсолютном вакууме". А тут такой красивый рассказ про 6\100 при 160, когда газульку на этой чахотке приходится уже на второй круг крутить. Вот реально ржунимагу. Мне ещё лет 20 назад доводилось читать отчёты по "отжиманию" Брос-650, мотор которого перекочевал как есть на ДЕ и Ривера. Там было настроено ВСЁ, причём с тонкой доводкой на стенде - впуск, карбы и прочее. Так реальный расход на таких скоростях, замеренный серьёзно, а не "по моим прикидкам", шкалил хорошо за 10\100. А тут ты такой красивый и умный строитель эндуро из паркетника - жиклёрчики заменил и всё прям аще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 22 января ; Поделиться Опубликовано 22 января 11 часов назад, Димыч сказал: ТТХ Сама Хонда пишет про 8,5\100. Скиньте, хоть читну. Сам найти эту инф не смог. 11 часов назад, Димыч сказал: красивый рассказ вывод только один. Все врут! Никому верить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 22 января ; Поделиться Опубликовано 22 января 43 минуты назад, Doberman666 сказал: вывод только один. Все врут! Никому верить нельзя! Доберман, просто надо внимательней измерить расход. Без обид. Ну не может Девиль, который тяжелее ТА-650 быть экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 22 января ; Поделиться Опубликовано 22 января 3 минуты назад, vladislaw сказал: Без обид. Ну не может Проехал ~50т.км. Расход знаю. И , к тому же осведомлен о расходе ТА 650 (он больше ну где то на литр-полтора (могу ошибаться)) Но! Тут надо учитывать. Сравнение сток ДЕ и ТА. Так вот, ТА гораздо резвее ДЕ! Со старта ТА 650 примерно на два корпуса уделывает ДЕ. После отметки 100+ идут одинаково. Тут опять же настройки карбюраторов играют роль. ps/ опять же все врут!!! но зачем. Зайдите на другие сайты по этим мотоциклам и почитайте. Специально гуглил "расход ДЕ". Там выдают рандомные цифры 4 - 8 литров+-. надеюсь Димыч скинет статью, где сама "Honda" пишет о расходе. И еще, надо учитывать тот факт, что техника не новая пробеги у данных мотоциклов за 100++ и расход может отличатся. Но, даже не смотря на это у многих он не превышает 5л. (в сток сост). Почему я так делаю Акцент на "Сток состояние". К примеру , если поставить на стандартные карбюраторы , бумажный фильтр без пропитки (с Али). То расход подскочит Аж на литр (мож чуть меньше). Так же некоторые делают фильтра своими руками из автошных. Потом удивляются, почему так много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 января ; Поделиться Опубликовано 23 января В 19.01.2026 в 09:38, Doberman666 сказал: сток. груженный при 160км.ч ~7л. Масла 0*. Прогуливал работу на море. И тут , я срочно понадобился на работе. Нач поставило условие. Пришлось ехать (мчать). И почти всю дорогу 150-160. Ненавижу такие скорости. Оч быстро устаю. Но, тут как бы была вынужденная мера. Стройка впереди - Дак мы вроде никуда не спешим......)))) А, насчет увеличения мощности, думаю многим интересно! Как то экспериментировал с Интрудерм 750. Но, там к карбюраторам подлезть куда проще было.... Довел до того , что 1100 драги и 1500кавы на старте оставались позади. При этом умеренный расход. Но, это так.... чисто по фану. В этом и + карбюраторных мотаков. Куда проще "подогнать" настройки под себя. Вот к примеру сейчас стоит 132жиклер. И гораздо резвее разгон стал 100+ вот прям ощутимее. Мне нра. Правда к расходу прибавилось ~0,5, но меня это не пугает. Будет время, и желание, буду дорабатывать под себя. значит на драге либо что то было невпорядке либо водила боялся дать газу). что то неестественное это вы чего тут пытаетесь угадать сколько старый карбюраторный мот бензина хавает?)). даже на битве экстрасенсов бы не взялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 23 января ; Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Сергей2685 сказал: значит на драге либо что то было невпорядке либо водила боялся дать газу). что то неестественное Вполне возможно. ДВС интрудера 750 самый удачный из всех, на мой взгляд. Моментально набирает обороты. При это оч тяговитый. По первой, бывало, трогался с 3ей- И он ехал. Оч нравился этот Двигатель!!!! Мог с парнями "погонятся" по городу. Мог тошнить 60ят на 5ой и слушать выхлоп. При этом, легкий как мопед. Очень любил Гонять на нем. Расход топлива при этом не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 23 января ; Поделиться Опубликовано 23 января Кстати после интрудера оч смотрел на Вулкан 1500. Знакомый продавал по вкусной цене. Пару кружков сделал..... ну. Ощущение было, как будто сел на дизельный камаз. Особо не крутил конечно же! Но, прям скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 января ; Поделиться Опубликовано 23 января 8 минут назад, Doberman666 сказал: Кстати после интрудера оч смотрел на Вулкан 1500. Знакомый продавал по вкусной цене. Пару кружков сделал..... ну. Ощущение было, как будто сел на дизельный камаз. Особо не крутил конечно же! Но, прям скучно. ну так потому и скучно что не крутил) ну интрудер как по мне визуально красивей тоже выбирал между интрудером 750 и трансляпом. а про 1500 вулканов начитался всякого, хотя цены на них были не сильно выше чем на того же интрудера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 23 января ; Поделиться Опубликовано 23 января 43 минуты назад, Сергей2685 сказал: визуально красивей хах..... на вкус и цвет. Вот визуально , мне не нравился никогда. Селедка. Да и переднее колесо узкое на 21. Пипец. 45 минут назад, Сергей2685 сказал: 1500 вулканов начитался всякого Тож читал. Но, там цена прям красивая была на тот момент. 20год. Если я интрудера с Вапнутым двс продал за ~150р. То, кава, красивая с кофрами стоила 250. Ну там прям дорого богато по сравнению с селедкой. Так же смотрел на драгу 1100. Но, сам хозяин сказал -Что это скучный пенсионерский мот. Ну....и подумав...... что после интрудера будет не о чем. Отмел вариант. .....стал ездить на чекушке китайской. А, дальше приоритеты изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 января ; Поделиться Опубликовано 24 января 14 часов назад, Doberman666 сказал: хах..... на вкус и цвет. Вот визуально , мне не нравился никогда. Селедка. Да и переднее колесо узкое на 21. Пипец. Тож читал. Но, там цена прям красивая была на тот момент. 20год. Если я интрудера с Вапнутым двс продал за ~150р. То, кава, красивая с кофрами стоила 250. Ну там прям дорого богато по сравнению с селедкой. Так же смотрел на драгу 1100. Но, сам хозяин сказал -Что это скучный пенсионерский мот. Ну....и подумав...... что после интрудера будет не о чем. Отмел вариант. .....стал ездить на чекушке китайской. А, дальше приоритеты изменились. согласен.на вкус и цвет как говорится. ну понятно что на драге ты не будешь дубасить по пересеченке как бешеный). хотя вон америкос же когда тут года 2 назад вроде на харлее доехал до магадана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти