Кузмич Опубликовано 27 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 откуда вопрос про фотоА почему так интересно? Тут вообще пробег любой можно поставить, кто делает, кто то не делает, делов то 15 минут с отверткой, есть более радикальеая тема, год издания, он имеет значение. А все остальное уже при желании. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Читаю регулярно.Пишу, ну очень редко...Теме Апп..Вова, тема о продаже, а пофлудить в другой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 28 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Похож на мой бывший. Точно, он Изменено 28 января, 2023 пользователем blackfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 28 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 а с зажиганием у него что? 2 коммутатора или уже нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 28 января, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Похож на мой бывший. Точно, он оооо!!!!ща предысторию нароем) Выясним пробег! Я ж описывал тут как "гнал" из Петрозаводска)Забирал я его у Сергея. Ты до него был?) а с зажиганием у него что? 2 коммутатора или уже нормальное?Два, один варварски паян, но работают. Пока суть да дело... пришла "контрактная" обгонная муфта. Операция по внедрению прошла успешно! Изменено 28 января, 2023 пользователем Romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 24 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ап!Манифольды, стаканы в карбы и реле-регулятор заменены на алиэкспресс.(оригинал лежит в коробочке)Сезон открыт, агрегат бегает!На авито пишут толпами, но никто так и не приехал смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Красота! Ябкупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Красота! Ябкупил...Все, увезли...вот только домой вошел...Потерянное слегка состояние, как друга продал. Не ожидал от себя такой реакции. Смех смехом. а почти до слез. Вроде и сменить хотел... И в целом мот бывалый, не музейный, жизнь видел... И деньги в кармане не компенсируют... Забрал приятный мужик. Обещал заботиться) пошел рыться на авито и авто.ру)Админам: тему можно сносить(или я сам могу это сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Ну чтож, удачи ему, живучий мопед с интересной жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Все, увезли... вот только домой вошел... Потерянное слегка состояние, как друга продал. Не ожидал от себя такой реакции. Смех смехом. а почти до слез. Вроде и сменить хотел... И в целом мот бывалый, не музейный, жизнь видел... И деньги в кармане не компенсируют... Было такое же ощущение, когда в 2013 году продал ВАЗ 21093 и Ямаху Юбр 125, которую покупал новую из салона в июне 2011 года. Незабываемое ощущение ехать на НОВОМ мотоцикле из салона, зная, что до тебя на нем никто не ездил, ну или максимум работники мотосалона. Потом шестого мая 2013 года (через десять дней получается юбилей десять лет как у меня Трансальп) у меня появился почти новый Трансальп 700 с пробегом 7200 километров. Так что все к лучшему, найдете себе лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти