Сергенй Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Я был бы шестымИнтересеный у нас Трансальп-Клуб, в котором Трансальпов - меньшинство :-)) Я был бы седьмым, еслип не жыл в Крыму :-)) А что, 12 и 20 спицально приедут в Вины? На слёт? Ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А что, 12 и 20 спицально приедут в Вины? На слёт? Ого...А что тебя удивляет? Не так уж далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А можно я на авто? У меня у жены здоровье кончилось, не может на мотоцикле ездить. А ездим мы обычно вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 hrenov_drummer, конечно приезжайте!Записывать вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Я был бы шестымИнтересеный у нас Трансальп-Клуб, в котором Трансальпов - меньшинство :-)) Я был бы седьмым, еслип не жыл в Крыму :-)) А что, 12 и 20 спицально приедут в Вины? На слёт? Ого... В 2014 ездили, у меня вся поездка получилась в 3700 километров. Змей прав, ехать недалеко. Выехал утром и вечером следующего дня на слете. От вас конечно подальше, дня три езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Похоже этот слет станет самым малочисленным особенно если вспомнить прошлые годыКстати, заказы на юбилейные брелки в какой-то момент будут остановлены т.к. необходимо время на их производство и доставку - они делаются не в Питере и не в Москве.Пока почта, пока туда-сюдаВобщем, если хотите получить их на слете - для заказа есть примерно еще неделя.Если кому не хватит, можно будет доделать потом, но это уже после события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) а ты приедешь?Были другие планы Но можно например с Дроном передать (надеюсь он не откажется) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 WhiteBEAR, ок, тогда переводи, я Дрону напишу 2 брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 WhiteBEAR, ок, тогда переводи, я Дрону напишу 2 брелкаА что, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 что, так можно было?Я как то тоже удивился))) вроде на первой странице написано: брелок получат участники слёта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения