Bezimeni Опубликовано 8 мая, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 ну просил же адекватность а не срачь разводить. Если Ваще желание написать чтобы ради написать, а не по делу что то подсказать, то может Вам в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 ну просил же адекватность а не срачь разводить.а срача и нет. Просто констатация факта - ТА-700 это асфальтовый кроссовер класса Мамахи ТДМ, только с чахлым мотором. Чтобы сделать его хотя бы таким же, как ТА-600\650 нужно нехило вломить бабла. Настолько нехило, что проще продать и купить что-то другое. Как раз к вопросу о "нашей песочнице". Всё вот это с вязкостью масла в вилке не изменит вообще ничего, кроме того, что позволит поиметь риск получить раздемпфированную вилку, которая начнёт скакать на торможении. Замена масла не увеличит её ход и энергоёмкость.Совершенно не вопрос впихнуть другую вилку. Но получить разбаланс управляемости, для устранения которого нужно перепахивать заднюю подвеску. А это однозначно потребует кастомных железок и покупки комплектующих от других моцей. В итоге на круг со всеми вложениями получаем "вопрос не из нашей песочницы".Изучите вопрос впихивания подвески АТ-750 в ТА-600, как пример. Примерно такой же объём работ придётся провести на ТА-700. Ну и бюджет подбейте. А потом обижайтесь. можете на меня, Злобного - мне нормально ))))Ещё момент - геометрия посадки водителя. На ТА-700 она ближе к дорожникам\классике. Встать на подножках и рысачить на нём ещё менее удобно, чем на старых ТА. Даже у Вари геометрия ближе к эндуро, чем у Та-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 ну просил же адекватностьБолее чем адекватно и ответили: никак не сделать 700-ку "мягче ,приятнее,интереснее". Либо никак,либо за ооочень дорого из 700-ки сделать другой мотоцикл, который уже продается готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 600ку надо было брать.И Димыч всё правильно изложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Как сделать 700ку не как диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Купить джубельЯ ещё лучше серов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Куда уж расхлябаннее делать подвеску на и без того ватном моте?Отлично 700ка глотает огромные ямы, если привстать вообще здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 9 мая, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Вот ненадо все выставлять в том свете что нашелся один дебил и решил сделать то что у других и в мыслях небыло. Вот все умные продай и купи новое. Да хрен чего счас купишь. Эту 700 мне повезло взять за такие деньги. А продать так это ещё хуже. Так что купи продай. Это не вариант. Темболее что я вот и не побежал что-то покупать. А спросил ваше мнение и не более. Так что обижать мне не накого. Брать 600 мне ненадо у меня 400 есть. И финансовую составляющую я тоже ни у кого не спрашивал. Я всего лишь спросил как сделать и привел примеры того как это вижу я. Общество и я деградируем но я не думал что это отобразиться на людях которые по определению должны мыслить нестандартно потому что они мотоциклисты которые путешествуют и готовят свои мотоциклы к этому Куда уж расхлябаннее делать подвеску на и без того ватном моте?Отлично 700ка глотает огромные ямы, если привстать вообще здорово вот и нет. Не хрена не мягко хоть встать хоть лечь хоть рядом бежать Купить джубель Я ещё лучше серовЭто чем он лучше тем что на нём пока едешь куда-то пройдет отпуск Как сделать 700ку не как диван?Еслиб была как диван я бы и спрашивать не стал. Мне есть с чем сравнивать. Вот и стал спрашивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Общество и я деградируем но я не думал что это отобразиться на людях которые по определению должны мыслить нестандартно потому что они мотоциклисты которые путешествуют и готовят свои мотоциклы к этомуВозьму на себя смелость ответить за всех местных "деградантов" : мы,короче,тут глупые, кроме как срач в комментах разводить, ничего не умеем, в случае малейшего скрипа в подвеске бежим покупать новый мотоцикл,потому что нафиг ремонтировать, когда денег дофигища,никаким объёмом знаний не обладаем и поэтому посоветовать что то дельное не можем. Лучше молча постоим в сторонке и посмотрим на очередную попытку объять необъятное. По счёту,примерно, стомиллионную. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти