Перейти к содержанию

xl 700 как сделать мягче.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тренер,ты как маленький - бмв после Африки второе гавно

Согласен,и это гавно уже никто не хочет тюнить. Пользуют как есть.

;

Пользуют как есть.

патамушта вляпались пааполной и усё. )))))))))))))

;
А в целом она работает как должна работать вилка, если пешком покачать)? И какой "свободный" ход колеса в обратку если поднять на цп, и нагрузить жопу, и если ещё за колесо потянуть). Ну и посадить когонить на руль, и тож понаблюдать, хотя лучше упернуть в стену и погазовать.... Наверное даже можно это задокументировать чтоб кто то из владельцев 700 мог наверняка сказать - "да это жесть вообще" или сказать "да, это норм, смирись". И дальше уже ковырять пружины, масло, накачку, вилку, зад... Долго можно гадать по ощущениям - там ломы вместо пружин стоят или пена монтажная или трансмиссионка а может вообще 150 очков задули напрямую из баллона, или вакуум, ощущения то у всех разные... А так какие никакие данные....

;

А так какие никакие данные...

+100. Я, порой, ТААААКОЕ в ходовке моцей находил, что ни топором описать, ни пером вырубить  :o

Иные ко мне приезжали "карбы посинхрить", а я им просто вот на живом примере показывал такое, что люди сами пешком от меня уезжали. Так что вот это "передняя вилка руки отсушивает" на ТА-700 меня очень сильно удивляет.

;

У меня тоже были эти два мотоцикла, 600 и 700

По подвеске - абсолютно те же ощущения, что у автора, после смены мотоцикла. К тому же заметил, что семисотка склонна к воблингу в некоторых режимах. Но постепенно привык, просто чаще зад стал  поднимать с седла на кочках.

По двигателю - вот тут не соглашусь, мне инжектор больше понравился всеми параметрами, кроме звука выхлопа. Нет той мягкости и сочности, как у карбовой шестисотки. А в остальном - едет бодрее, низы лучше, заметно экономичнее. Не страдает пробуксовкой сцепления, как многие шестисотки. Не надо колдовать с карбами и воздушной заслонкой. Да что тут объяснять, инжектор есть инжектор.

;

1. Поменяй масло в вилке, я когда на 650 залил 7,5, стало очень жестко.

2. Проверь не стоят ли в вилке картриджи, прогрессивные пружинки, пружинки от клапанов и т.д.

Я когда в Грузии катался на 650 в паре с 700, 700 частенько перегонял по разным неровностям, вилка работала отлично, не хватало клиренса чаще. Вес райдера роли не играет.

;
Тоже не очень работа вилки нравилась, заводское слил, залил дектрон 3. Вроде как помягше стало

;

1. Поменяй масло в вилке, я когда на 650 залил 7,5, стало очень жестко.

2. Проверь не стоят ли в вилке картриджи, прогрессивные пружинки, пружинки от клапанов и т.д.

Я когда в Грузии катался на 650 в паре с 700, 700 частенько перегонял по разным неровностям, вилка работала отлично, не хватало клиренса чаще. Вес райдера роли не играет.

а какое сейчас залито масло к Вас ??? Ч как раз планирую 7.5 лить у меня 400 такое залито и меня все устраивало.

;

а какое сейчас залито масло к Вас ??? Ч как раз планирую 7.5 лить у меня 400 такое залито и меня все устраивало.

Я продал Трансальп 2 года назад. Было залито 7,5, но было жестко, до этого всегда лил 5. Залил 7,5 т.к. прогрессивные пружинки начали уставать и опять появился кивок на торможении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...