Перейти к содержанию

Замок покрышки/буксатор/римлок

Рекомендуемые сообщения

;

Здравствуйте братья по железному коню. Стал недавно счастливым обладателем Honda Transalp 600 1994. Потихоньку исправляю косяки мотоцикла, по мелочам. Имею вопрос, старый владелец говорил, что снял буксатор с переднего колеса, потому что, по его словам, была вибрация на какой-то скорости, и он его убрал. Собственное вопрос: нужно ли мне купить и установить буксатор? Пока езжу, все спокойно, но, раз уж производитель ставит, то свербит вопрос, а вдруг надо? Извиняюсь за много букв

;

Если использование дорожное, то ничего ставить не нужно.

Это оффороудные заморочки 

;

Благодарю за ответ! Готовлю новые глупые вопросы, у меня их много накопилось :D

;

Благодарю за ответ! Готовлю новые глупые вопросы, у меня их много накопилось :D

Если хорошо почитать форум,то увидите что все глупые вопросы уже заданы и на них отвечено.

;
Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёл, поэтому и спросил

;

Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёл

На форуме два поиска: рабочий и муляж непонятного назначения.

Верхний "технологии Гугле" рабочий, им и стоит пользоваться и по вашему запросу увидите много нового.

;

Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёл

На форуме два поиска: рабочий и муляж непонятного назначения.

Верхний "технологии Гугле" рабочий, им и стоит пользоваться и по вашему запросу увидите много нового.

Ммм, верхний поиск нашел, да. Первый раз искал через нижнюю строку. Будем знать! Спасибо

• 8 месяцев спустя...
;

а вдруг надо?

Букварь начинающих (и не только) мотоциклистов СССР "Мотоцикл без секретов" не читали ?

Этот зажим ставился обычно назад, чтобы покрышку не проворачивало особенно при низких давлениях. На переднем ободе трансальпа на внутренних стенках обода спец накатка сделана, чтобы покрышку не провернуло... С ней, кто не знает , покрышку снять не могут... На моём один "мото-шиномонтажник" снять станком так и не смог... я в 2 лопатки в лёгкую справился !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...