aptu32 Опубликовано 15 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте братья по железному коню. Стал недавно счастливым обладателем Honda Transalp 600 1994. Потихоньку исправляю косяки мотоцикла, по мелочам. Имею вопрос, старый владелец говорил, что снял буксатор с переднего колеса, потому что, по его словам, была вибрация на какой-то скорости, и он его убрал. Собственное вопрос: нужно ли мне купить и установить буксатор? Пока езжу, все спокойно, но, раз уж производитель ставит, то свербит вопрос, а вдруг надо? Извиняюсь за много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Если использование дорожное, то ничего ставить не нужно.Это оффороудные заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aptu32 Опубликовано 15 июля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Благодарю за ответ! Готовлю новые глупые вопросы, у меня их много накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Благодарю за ответ! Готовлю новые глупые вопросы, у меня их много накопилось Если хорошо почитать форум,то увидите что все глупые вопросы уже заданы и на них отвечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aptu32 Опубликовано 15 июля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёл, поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёлНа форуме два поиска: рабочий и муляж непонятного назначения.Верхний "технологии Гугле" рабочий, им и стоит пользоваться и по вашему запросу увидите много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aptu32 Опубликовано 15 июля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёлНа форуме два поиска: рабочий и муляж непонятного назначения.Верхний "технологии Гугле" рабочий, им и стоит пользоваться и по вашему запросу увидите много нового.Ммм, верхний поиск нашел, да. Первый раз искал через нижнюю строку. Будем знать! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 16 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 а вдруг надо?Букварь начинающих (и не только) мотоциклистов СССР "Мотоцикл без секретов" не читали ?Этот зажим ставился обычно назад, чтобы покрышку не проворачивало особенно при низких давлениях. На переднем ободе трансальпа на внутренних стенках обода спец накатка сделана, чтобы покрышку не провернуло... С ней, кто не знает , покрышку снять не могут... На моём один "мото-шиномонтажник" снять станком так и не смог... я в 2 лопатки в лёгкую справился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти