Fed Опубликовано 11 декабря, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ну не первый день на форумеугу. Именно что. 15 лет на форуме. И это у меня всего лишь 3-й СВОЙ мотоцикл за 20 лет. Подсказать почему?Опс ) И я с 2008 июня.. Про Диверсию скажу, что мотик офигительный. Кто-то сказал, что по асфальту не едет. Ещё как едет: я за Папарацци еле угонялся на XJR1200. Правда это было на Ленинградке, машин было много и я тупо боялся при шашечках зацепить авто. Он не боялся видимо. Да и за городом он двушку валил легко. На козла вставал. Хотя ты сам помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Опс ) И я с 2008 июня..ОООПС!!! Гребать-колотить!!! Дядя Федя!!! вот не зря что-то я про тебя вспомнил на днях! Жутко рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 31 июля ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля И снова здравствуйте! В этом сезоне мне удалось вырваться в дальняк, прокатился по Кавказу. Выбирал второстепенные дороги, чем извилистей тем лучше. К сожалению качество покрытия и многочисленные закрытые незнакомые повороты не позволяли на 100 процентов реализовать возможности мота, но даже в прогулочном режиме я получил массу удовольствия. Мотор просто песня! В горах включил четвёртую и практически забыл про коробку, лишь в редких случаях подтыкал третью. Вилка достаточно мягкая, глотала все неровности на ура, а вот зад жестковат, приходилось даже привставать на подножках. На равнине держал скорость 120-140, иногда до 160 км/ч.Перед поездкой поставил дополнительно: удлинитель переднего крыла, спойлер на стекло, слайдеры (они же отдыхайки для ног), самые большие проставки руля, розетку с вольтметром.За месяц до поездки перебрал вилку с заменой направляющих, сальников, пыльников, масла, а также заменил конченые подшипники рулевой. Мот сильно преобразился в лучшую сторону. Жаль новую резину жаба не подписала, очень хотелось поставить Michelin Anakee Adventure (на влажных каменистых грунтовках было бы не так тоскливо), но цены - жесть.Если что интересует по моту - спрашивайте, уже есть что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 15 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) Опс ) И я с 2008 июня..ОООПС!!! Гребать-колотить!!! Дядя Федя!!! вот не зря что-то я про тебя вспомнил на днях! Жутко рад!Привет, Димыч!! Сейчас смотрю на это. Пристально. Правда на смотрины ехать 350 км. Ну и хрен с ним. Бешенной собаке сам знаешь. Сгоняю... https://bazar.bg/obiava-47135440/yamaha-xj-diversion-900-s-25kw Швейцарский дед ездил 1950 года рождения. 62 тыщи пробег. https://www.mobile.bg/obiava-51725484660866045-yamaha-xj-diversion-900-s-25kw Что за фигня со ссылкой? Изменено 15 сентября пользователем Fed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 16 сентября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Это какое-то иностранное Авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 18 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Фото мопеда видно? Это какое-то иностранное Авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 18 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Фото мопеда видно? Это какое-то иностранное Авито.У меня ссылку открывает, судя по фото внешнее состояние прям очень хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 19 сентября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Да, блестит как моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 21 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Сгонял в Плевен, посмотрел. Пробег 62 тыщи. А там --поди проверь.. Думаю. Фото не даёт выкладывать форум, мол формат не тот. Не знаю, что ему надо. Обычный джепег. Изменено 21 сентября пользователем Fed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 25 сентября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Хорошо сохранился, даже радиатор не побит. У меня весь забитый был, каждую ламельку отвёрточкой выправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.