Перейти к содержанию

Yamaha xj900s

Рекомендуемые сообщения

;

Ну не первый день на форуме

угу. Именно что. 15 лет на форуме. И это у меня всего лишь 3-й СВОЙ мотоцикл за 20 лет. Подсказать почему?

Опс :))  И я с 2008 июня..  Про Диверсию скажу, что мотик  офигительный. Кто-то сказал, что по асфальту не едет. Ещё как едет: я за Папарацци еле угонялся на XJR1200. Правда это было на Ленинградке, машин было много и я тупо боялся при шашечках зацепить авто. Он не боялся видимо. Да и за городом он двушку валил легко. На козла вставал. Хотя ты сам помнишь. 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Опс )  И я с 2008 июня..

ОООПС!!! Гребать-колотить!!! Дядя Федя!!! вот не зря что-то я про тебя вспомнил на днях! Жутко рад!

• 7 месяцев спустя...
;

И снова здравствуйте!

В этом сезоне мне удалось вырваться в дальняк, прокатился по Кавказу. Выбирал второстепенные дороги, чем извилистей тем лучше. К сожалению качество покрытия и многочисленные закрытые незнакомые повороты не позволяли на 100 процентов реализовать возможности мота, но даже в прогулочном режиме я получил массу удовольствия. Мотор просто песня! В горах включил четвёртую и практически забыл про коробку, лишь в редких случаях подтыкал третью. Вилка достаточно мягкая, глотала все неровности на ура, а вот зад жестковат, приходилось даже привставать на подножках. На равнине держал скорость 120-140, иногда до 160 км/ч.

Перед поездкой поставил дополнительно: удлинитель переднего крыла, спойлер на стекло, слайдеры (они же отдыхайки для ног), самые большие проставки руля, розетку с вольтметром.

За месяц до поездки перебрал вилку с заменой направляющих, сальников, пыльников, масла, а также заменил конченые подшипники рулевой. Мот сильно преобразился в лучшую сторону. Жаль новую резину жаба не подписала, очень хотелось поставить Michelin Anakee Adventure (на влажных каменистых грунтовках было бы не так тоскливо), но цены - жесть.

Если что интересует по моту - спрашивайте, уже есть что сказать.

• 1 месяц спустя...
;

Опс )  И я с 2008 июня..

ОООПС!!! Гребать-колотить!!! Дядя Федя!!! вот не зря что-то я про тебя вспомнил на днях! Жутко рад!

Привет, Димыч!!  Сейчас смотрю на это. Пристально. Правда на смотрины ехать 350 км.  Ну и хрен с ним. Бешенной собаке сам знаешь. Сгоняю... https://bazar.bg/obiava-47135440/yamaha-xj-diversion-900-s-25kw  Швейцарский дед ездил 1950 года рождения. 62 тыщи пробег. 

https://www.mobile.bg/obiava-51725484660866045-yamaha-xj-diversion-900-s-25kw Что за фигня со ссылкой? 

Изменено пользователем Fed

;

Фото мопеда видно?

Это какое-то иностранное Авито.

У меня ссылку открывает, судя по фото внешнее состояние прям очень хорошее.

;

Сгонял в Плевен, посмотрел. Пробег 62 тыщи. А там --поди проверь.. Думаю.

66eedcd4341e8_IMG_20240917_134339664.jpg  Фото не даёт выкладывать форум, мол формат не тот. Не знаю, что ему надо. Обычный джепег. 

66eedd2d1e887_IMG_20240917_134305210.jpg

Изменено пользователем Fed

;

Хорошо сохранился, даже радиатор не побит. У меня весь забитый был, каждую ламельку отвёрточкой выправлял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...