Jemand Опубликовано 29 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Два года уж закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 сентября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Нечего прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Сидим в пробке на жд переезде в лобне.едем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 качество фоток соответствует настроению присутствующих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Поляна,поляна,как вы там?Живы,почему нет фоточек?Или утро у некоторых тяжелое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Завидую. Соскучился по всем и погода как назло( для меня) отличная))) А я работаю Хорошо отдохнуть и "прикрыть" сезон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Пальмыч,Димка,как я тебя понимаю. Сам на работе сижу. Но вечером хотя бы попить чайку заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Поприсутствовал там,все живы,но не совсем здоровы,после вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Я дома, бал рад всех увидеть, было как всегда душевно, до новых встречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 1 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Я дома. Уехал рано, темно ещё было. Успел до дождя.Всё как всегда на высшем уровне. Всем огромное спасибо.https://cloud.mail.ru/public/Qcs9/4MsQPzA7B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти