Перейти к содержанию

Сам не попросит. Evgen поломался.

Рекомендуемые сообщения

;

Други, вчера пришла инфа, что наш товарищ и друг (и просто Очень хороший человек) Женя из Пензы, Evgen, при перегоне мотика сломал бедро.

Как то так теперь. Операция будет чуть позже, пока на растяжку и в ожидании. У них тут очередь и есть прям экстренные пациенты. Я в ожидании. Всё хорошо будет, только теперь надо набраться терпения и сил и ждать. Перелом неприятный, со смещением нормальным.

Сам он точно ни у кого и ничего не попросит, но мы все знаем, как долго, тяжко и дорого переживаются такие переломы. Даже если их делают по квоте и бесплатно.
А посему, предлагаю (я и ещё некоторые товарищи) поддержать Женю как морально, так и финансово. Подчёркиваю: это Мы предлагаем, а не он!!!!!
Так что, кто Хочет и Может, скидывайте копеечку по СБП на телефон Джеманда.
Остальным "Гусарам" молчать.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мой номер телефона в профиле.
Есть карты Тинькофф и Сбера.
По всем вопросам пишите в личку.

Евген, собственной персоной:
https://transalp-club.ru/user/1406-evgen/

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

;

Ребята, вы просто не представляете, насколько помощь клуба помогает. Мне в своё время, наверное не выкарабкаться, без вас.

Давайте просто поможем человеку. Я участвую, просто далековато, но мы с Антоном сделаем.

;

Договорился, Антон всё сделает.

А для Пензы - до выезда нужно говорить про голову. Теперь человеку просто нужно помочь. Бедро - это не палец, само не затянется. Можно немного скинуть и здесь рассказать про голову и другие мысли. Лишь бы медикусы шевелились.

;

Даже Швейк кинул 50. Мы знаем , что такое помощь мотоклуба. 

извините, что почти не в тему- может кто знает ребят из Любека, которым я очень обязан.Они мне звонили и говорили. Просто ищу хороших людей.

;

Други, вчера пришла инфа, что наш товарищ и друг (и просто Очень хороший человек) Женя из Пензы, Evgen, при перегоне мотика сломал бедро.

Как то так теперь. Операция будет чуть позже, пока на растяжку и в ожидании. У них тут очередь и есть прям экстренные пациенты. Я в ожидании. Всё хорошо будет, только теперь надо набраться терпения и сил и ждать. Перелом неприятный, со смещением нормальным.

Сам он точно ни у кого и ничего не попросит, но мы все знаем, как долго, тяжко и дорого переживаются такие переломы. Даже если их делают по квоте и бесплатно.

А посему, предлагаю (я и ещё некоторые товарищи) поддержать Женю как морально, так и финансово. Подчёркиваю: это Мы предлагаем, а не он!!!!!

Так что, кто Хочет и Может, скидывайте копеечку по СБП на телефон Джеманда.

Остальным "Гусарам" молчать.

бесплатная медицина мне обошлась , как три мота Швейка в то время. и еслибы не вы, сейчас я был бы хозяином мелкой территорией Герлании. . просто своей как захоронят.

;

Звонил ему, держится, голос бодрый. Неожиданно всё у него произошло.

;
Женёк выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...