Пальмыч Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Други, вчера пришла инфа, что наш товарищ и друг (и просто Очень хороший человек) Женя из Пензы, Evgen, при перегоне мотика сломал бедро. Как то так теперь. Операция будет чуть позже, пока на растяжку и в ожидании. У них тут очередь и есть прям экстренные пациенты. Я в ожидании. Всё хорошо будет, только теперь надо набраться терпения и сил и ждать. Перелом неприятный, со смещением нормальным.Сам он точно ни у кого и ничего не попросит, но мы все знаем, как долго, тяжко и дорого переживаются такие переломы. Даже если их делают по квоте и бесплатно.А посему, предлагаю (я и ещё некоторые товарищи) поддержать Женю как морально, так и финансово. Подчёркиваю: это Мы предлагаем, а не он!!!!!Так что, кто Хочет и Может, скидывайте копеечку по СБП на телефон Джеманда.Остальным "Гусарам" молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Мой номер телефона в профиле.Есть карты Тинькофф и Сбера.По всем вопросам пишите в личку.Евген, собственной персоной:https://transalp-club.ru/user/1406-evgen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Женек, поправляйся побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ребята, вы просто не представляете, насколько помощь клуба помогает. Мне в своё время, наверное не выкарабкаться, без вас.Давайте просто поможем человеку. Я участвую, просто далековато, но мы с Антоном сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Договорился, Антон всё сделает.А для Пензы - до выезда нужно говорить про голову. Теперь человеку просто нужно помочь. Бедро - это не палец, само не затянется. Можно немного скинуть и здесь рассказать про голову и другие мысли. Лишь бы медикусы шевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Даже Швейк кинул 50. Мы знаем , что такое помощь мотоклуба. извините, что почти не в тему- может кто знает ребят из Любека, которым я очень обязан.Они мне звонили и говорили. Просто ищу хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Други, вчера пришла инфа, что наш товарищ и друг (и просто Очень хороший человек) Женя из Пензы, Evgen, при перегоне мотика сломал бедро. Как то так теперь. Операция будет чуть позже, пока на растяжку и в ожидании. У них тут очередь и есть прям экстренные пациенты. Я в ожидании. Всё хорошо будет, только теперь надо набраться терпения и сил и ждать. Перелом неприятный, со смещением нормальным. Сам он точно ни у кого и ничего не попросит, но мы все знаем, как долго, тяжко и дорого переживаются такие переломы. Даже если их делают по квоте и бесплатно.А посему, предлагаю (я и ещё некоторые товарищи) поддержать Женю как морально, так и финансово. Подчёркиваю: это Мы предлагаем, а не он!!!!!Так что, кто Хочет и Может, скидывайте копеечку по СБП на телефон Джеманда.Остальным "Гусарам" молчать.бесплатная медицина мне обошлась , как три мота Швейка в то время. и еслибы не вы, сейчас я был бы хозяином мелкой территорией Герлании. . просто своей как захоронят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 15 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Звонил ему, держится, голос бодрый. Неожиданно всё у него произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Женёк выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Женёчек друг дорогой, выздоравливай! Помог чем мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения