vоdяной Опубликовано 13 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Женька молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Женька молодец, хорошо что всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Рады за тебя)))) В Хорошем исходе Не сомневались. Главное не торопись, делай как прописано.. лучше сейчас немного потерпеть, чем потом с чем нибудь мучиться долго и много. А сезон он не первый и не последний. Один из... Их ещё впереди Вона сколько))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 14 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Скорейшего восстановления!! Сам проходил такое. С ограниченной подвижностью никакой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Женька, молодец!Врачей слушаем, но делаем чуть больше (я про всякие зарядки и т.д.)Меня через 4 месяца колбасило так, что с костылем пассажиром на мот селаДержись, срастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Главное не торопись,не знаю... Если бы я не торопился в своё время, так бы и остался инвалидом с частичной подвижностью локтевого сустава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Скорейшего выздоровления, и полнейшего восстановления! Изменено 14 марта, 2024 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Женька красавчик, поправляйся скорее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Женя,поправляйся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 не знаю... Если бы я не торопился в своё время, так бы и остался инвалидом с частичной подвижностью локтевого сустава... Всё в меру и с умом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения