Перейти к содержанию

Не заводится 650, из шланга вентиляции бензобака течёт бензин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне кажется ты перепутал шланги от сапуна с бака и тот, что должен идти в карбы.

да я перепутал, разобрал шланг идет с карбов,

тяжелый сайт, не понимаю скинул ссылку или нет, загрузить фото не могу, как обьяснить от куда шланг идет, на пальцах что ли  

;

не понимаю скинул ссылку или нет

Если в сообщении нет, то не скинул.

;

Это всё выше есть. Ты проверил, шланги все правильно подключены? Не может так с сапуна топливо лить. Если шланг течёт, то лить будет просто по корпусу, а не через шланг.

;

Это всё выше есть. Ты проверил, шланги все правильно подключены? Не может так с сапуна топливо лить. Если шланг течёт, то лить будет просто по корпусу, а не через шланг.

я там не чего не трогал, кроме топливного бака не чего снимал, поэтому и грешил на него, с бака подходят шланги к топливному крану разного диаметра, так что не ошибиться, вентиляция бака тоже разного диаметра, к карбюраторам я не прикасался.  

завтра откручу крышку и проверю мембрану, почему то я на нее грешу, если она за зиму высохла и лопнула может и топливо поступает в шланг вентиляции картера и от туда течет наружу

;
Мембрана в идеале, посмотрел, покрайней мере левого цилиндра который был залит Изменено пользователем Лодырь89

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...