Лодырь89 Опубликовано 23 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 а картинку как загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Загрузи на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодырь89 Опубликовано 23 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 мне кажется ты перепутал шланги от сапуна с бака и тот, что должен идти в карбы. да я перепутал, разобрал шланг идет с карбов,тяжелый сайт, не понимаю скинул ссылку или нет, загрузить фото не могу, как обьяснить от куда шланг идет, на пальцах что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 не понимаю скинул ссылку или нетЕсли в сообщении нет, то не скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодырь89 Опубликовано 23 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) ссылка Изменено 23 мая, 2024 пользователем Лодырь89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Это я уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодырь89 Опубликовано 23 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 вот вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Это всё выше есть. Ты проверил, шланги все правильно подключены? Не может так с сапуна топливо лить. Если шланг течёт, то лить будет просто по корпусу, а не через шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодырь89 Опубликовано 23 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Это всё выше есть. Ты проверил, шланги все правильно подключены? Не может так с сапуна топливо лить. Если шланг течёт, то лить будет просто по корпусу, а не через шланг.я там не чего не трогал, кроме топливного бака не чего снимал, поэтому и грешил на него, с бака подходят шланги к топливному крану разного диаметра, так что не ошибиться, вентиляция бака тоже разного диаметра, к карбюраторам я не прикасался. завтра откручу крышку и проверю мембрану, почему то я на нее грешу, если она за зиму высохла и лопнула может и топливо поступает в шланг вентиляции картера и от туда течет наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодырь89 Опубликовано 23 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Мембрана в идеале, посмотрел, покрайней мере левого цилиндра который был залит Изменено 23 мая, 2024 пользователем Лодырь89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти