Перейти к содержанию

Переход форума на новую версию

Рекомендуемые сообщения

;

Лично я за

Если надо готов скинуться

Не хватает функции с смартфона инфу добавлять по этому и пишу мало

Я забыл что такое комп и ноут

Вся жизнь теперь в смартфоне

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если раскинуть человек на 10-15 хотя бы то с каждого выйдет (примерно) рублей по 500

я готов

;

ну в целом я за. особенно если оставить старый дизайн.а добавить только улучшения. всеравно считаю что дизайн кординально менять плохо. многих наоборот отпугивает как показывает практика)

;

Лично я за

Если надо готов скинуться

Не хватает функции с смартфона инфу добавлять по этому и пишу мало

Я забыл что такое комп и ноут

Вся жизнь теперь в смартфоне

Так вроде есть мобильная версия форума.  Со смартфона получается пользоваться.  Я не вижу смысла менять версию форума.  

;

особенно если оставить старый дизайн.а добавить только улучшения. всеравно считаю что дизайн кординально менять плохо. многих наоборот отпугивает как показывает практика)

дизай один в один конечно сложно сохранить (в мельчайших подробностях все кнопочки и пр) но думаю это и не нужно

Цвет, расположение навигации, те же самые аватарки...все что нужно оставить. Оно так и будет.

Так вроде есть мобильная версия форума.  Со смартфона получается пользоваться.  Я не вижу смысла менять версию форума.

да, но попробуй загрузить с нее фото например

да и в целом она довольно сильно урезана

смысл я описал выше. Повторюсь

проблема тут не в самом дизайне - он то как раз и не проблема  biggrin.png 

Дело в другом - эта версия движка написана довольно давно, когда требования браузеров и хостингов к сайтам были гораздо проще.

Теперь же все усложнилось, появились т.н. сертификаты безопасности, разные там протоколы, да и версии программного обеспечения на хостинге (где сайт физически находится) тоже обновляются. И в какой-то момент сайт настолько перестает сообветствовать этим растущим требованиям что просто перетсает корректно отображаться. Сегодня я в очередной раз возился с лечением кривого отображения главной страницы и админки и после этого создал этот пост.

Самая простая аналогия, чтоб уж совсем просто объяснить - телефон на очень старом андроиде , скажем 3 или 5....в современных условиях. Представьте каково им пользоваться.

Тут ровно тоже самое.

;

Лех,а есть скрины, как будет выглядеть?

яж в первом сообщении показал https://www.moto-travels.ru/
только представь в наших цветах
И открой на компе и на телефоне

;

Готов финансово поддержать, хоть Трансальп и продан. А то деньги лежат без дела, пусть на доброе дело пойдут. Единственное, хотелось бы новый движок видеть в таких же тонах, как и этот. Уже привыкли и белое на сером с голубым отливом хорошо читается. Вперёд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...