Княzь Опубликовано 17 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Лично я за Если надо готов скинутьсяНе хватает функции с смартфона инфу добавлять по этому и пишу мало Я забыл что такое комп и ноут Вся жизнь теперь в смартфоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 17 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 17 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Полностью поддерживаю, и скинуться готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 если раскинуть человек на 10-15 хотя бы то с каждого выйдет (примерно) рублей по 500 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 ну в целом я за. особенно если оставить старый дизайн.а добавить только улучшения. всеравно считаю что дизайн кординально менять плохо. многих наоборот отпугивает как показывает практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Лично я заЕсли надо готов скинутьсяНе хватает функции с смартфона инфу добавлять по этому и пишу малоЯ забыл что такое комп и ноутВся жизнь теперь в смартфонеТак вроде есть мобильная версия форума. Со смартфона получается пользоваться. Я не вижу смысла менять версию форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 особенно если оставить старый дизайн.а добавить только улучшения. всеравно считаю что дизайн кординально менять плохо. многих наоборот отпугивает как показывает практика)дизай один в один конечно сложно сохранить (в мельчайших подробностях все кнопочки и пр) но думаю это и не нужноЦвет, расположение навигации, те же самые аватарки...все что нужно оставить. Оно так и будет.Так вроде есть мобильная версия форума. Со смартфона получается пользоваться. Я не вижу смысла менять версию форума.да, но попробуй загрузить с нее фото напримерда и в целом она довольно сильно урезанасмысл я описал выше. Повторюсьпроблема тут не в самом дизайне - он то как раз и не проблема Дело в другом - эта версия движка написана довольно давно, когда требования браузеров и хостингов к сайтам были гораздо проще.Теперь же все усложнилось, появились т.н. сертификаты безопасности, разные там протоколы, да и версии программного обеспечения на хостинге (где сайт физически находится) тоже обновляются. И в какой-то момент сайт настолько перестает сообветствовать этим растущим требованиям что просто перетсает корректно отображаться. Сегодня я в очередной раз возился с лечением кривого отображения главной страницы и админки и после этого создал этот пост. Самая простая аналогия, чтоб уж совсем просто объяснить - телефон на очень старом андроиде , скажем 3 или 5....в современных условиях. Представьте каково им пользоваться.Тут ровно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Лех,а есть скрины, как будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Лех,а есть скрины, как будет выглядеть?яж в первом сообщении показал https://www.moto-travels.ru/только представь в наших цветахИ открой на компе и на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 19 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Готов финансово поддержать, хоть Трансальп и продан. А то деньги лежат без дела, пусть на доброе дело пойдут. Единственное, хотелось бы новый движок видеть в таких же тонах, как и этот. Уже привыкли и белое на сером с голубым отливом хорошо читается. Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти