Zмей Опубликовано 27 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня давно зреют такие мысли - но ТА я продавать не хочу. Слишком он много может, чего не могут "четвертушки". Поэтому 250 планирую только как 2й мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 QuoteТеже самые мысли.Уронил в песке два раза Трансальп.Первый раз пытался ехать в натяг,закопал,упал.Второй,пытался пройти на скорости-расколбас ,падение.А в лес хочется.И сижу теперь ,ищу потихоньку Баджу Учись ездить! Расколбас, падение без них у меня не одна поездка не обходится, но это не повод для остановки. QuoteУ меня давно зреют такие мысли - но ТА я продавать не хочу. Слишком он много может, чего не могут "четвертушки". Поэтому 250 планирую только как 2й мотоцикл. Согласен на все 100% По теме. Я бы Паша на твоем месте сделал следующее: 1. Поставь на ТА резину позацепистей, твоя для говен не годится - это факт. Может резина даст тебе ту порцию говен, которая нужна. 2. Можно продать ТА взять 250 и попробовать как оно. В конце концов потом опять ТА взять, если не попрет. 3. Конечно в говнах рулит меньший вес, но до говен ещё доехать надо. Всё что ближе 200-300 км в расчет не берём. QuoteТы видел как мы со Светой проехали? А как себя твоя пятая точка чувствует? Могу спорить я груженый с пассажиром устал меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 27 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Серега 1.неприменно сделаю 2. сначала пошукаю за нормальные деньги как 2 мот, возможно битый под восстановление (останавливает от продажи необузданное желание на след сезон на Байкал доехать) 3. компромисс 4. пятая точка существо подневольное, привыкнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 По поводу байкала очень сильно сам хочу на будущий год поехать. А по поводу восстановления я бы не стал, это будет дороже, чем взять исправный. А вообще если очень хочется, значит надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 27 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Quote (Sergey)очень сильно сам хочу на будущий год поехать зимой будет резон дожить до лета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 27 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Quote (Sergey)А как себя твоя пятая точка чувствует? Могу спорить я груженый с пассажиром устал меньше. не буду спорить пятую точку в конце пути просто не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)4. пятая точка существо подневольное, привыкнет)) когда там будет мозоль-ей будет уже всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти