Дед Сергей Опубликовано 5 ноября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 В 01.11.2025 в 22:22, Karafox сказал: А это правда, что если на главный хребет забраться, то по нему можно до тундры дойти? Теоретически да. Но никто не пробовал, наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 (изменено) У нас наконец-то наступила комфортная погода для путешествий. Жара закончилась. Поехал по горам и по долам Изменено 15 ноября, 2025 пользователем Karafox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Сейчас самое классное время в Греции! Температура около 20 ти градусов. Правда на перевалах и долах падает до 10 ти. Самое то, если путешевствуешь в экипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Это самые ранние Микенские гробницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 (изменено) Это храм Зевса в Немее. (Там где Геракл тусил. Убил тут последнего льва в Греции гр(упс)ый браконьер. Из шкуры его сделал себе доспех Изменено 15 ноября, 2025 пользователем Karafox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Ночую здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Чуваки! Наконец я его нашел! я теперь точно знаю где находится Клитор!!! https://maps.app.goo.gl/QPSt5s81CVCPQMqj9?g_st=ipc Ночую правда в соседней деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 16 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Кстати, Если Гуззи хуже Трансальпа на бездорожье процентов так на 20-30, то на серпантине лучше в разы, на порядок. А серпантин здесь жестокий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 18 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 По результат выходных хочу написать небольшой обзор по внедорожным качествам Мото Гуззи. Бездорожье для меня лично делится на 2 категории. То где я могу проехать на своем Паджеро без лебедем, и где не могу проехать. Не по своей воле я оказался на таком бездорожье, где на Паджеро бы без лебедки не проехал бы. Долбанный Гугл. Дорога по которой меня повел Гугл со временем превратилось в русло реки в ущелье, где недавно прошел дождь и нанес всего потоком воды. Грунт был очень рыхлый. Временами колеса проваливались по погода. На полках если брал не ходом, закапывался по подножки. А когда был подъем это вообще песня. Упал я раз 20. Мотоцикл показал себя молодцом. Могу теперь точно сказать внедорожный потенциал у этого мотоцикла хороший. Вообщем мне в большинстве случае туда на надо, куда он может проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 18 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Что в мотоцикле понравилось: очень хорошая тяга на низах очень грамотная развесовка очень грамотная конструкция самого мотоцикла. При падениях мотоцикл ложился на дуги и на выступ задней подножки. Больше ничем земли не касался. На Хонде бы я уже лишился задних поворотников и побил бы задний кофр. Что не понравилось: нет датчика температуры двигателя. Все время болялся перегреть, поэтому часто глушил и ждал. Потратил много времени. PS если перед бездорожьем наполнить только пол бака то не такой уж он и тяжелый. PPS ботинки про которые писал выше тоже оказались очень удобными. И в них удобно не только в стойке ездит, а и ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти