Перейти к содержанию

Помогите опознать разъем

Karafox

Рекомендуемые сообщения

;
В 01.11.2025 в 22:22, Karafox сказал:

А это правда, что если на главный хребет забраться, то по нему можно до тундры дойти?

Теоретически да. Но никто не пробовал, наверное ))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У нас наконец-то наступила комфортная погода для путешествий. Жара закончилась. Поехал по горам и по долам

IMG_1217.jpeg

IMG_1216.jpeg

IMG_1211.jpeg

IMG_1210.jpeg

Изменено пользователем Karafox
  • Одобряю! 1

;

Сейчас самое классное время в Греции! Температура около 20 ти градусов. Правда на перевалах и долах падает до 10 ти. Самое то, если путешевствуешь в экипе. 

;

Это храм Зевса в Немее. (Там где Геракл тусил. Убил тут последнего льва в Греции гр(упс)ый браконьер. Из шкуры его сделал себе доспех  ;)

IMG_1200.jpeg

IMG_1201.jpeg

Изменено пользователем Karafox
  • Одобряю! 1

;

Чуваки! Наконец я его нашел!

я теперь точно знаю где находится Клитор!!!

IMG_1188.png

https://maps.app.goo.gl/QPSt5s81CVCPQMqj9?g_st=ipc

Ночую правда в соседней деревне. 

;

IMG_1244.jpeg

IMG_1243.jpeg

IMG_1242.jpeg

IMG_1240.jpeg

IMG_1239.jpeg

Кстати, Если Гуззи хуже Трансальпа на бездорожье процентов так на 20-30, то на серпантине лучше в разы, на порядок. 

А серпантин здесь жестокий. 

• Одобряю! 1

;

По результат выходных хочу написать небольшой обзор по внедорожным качествам Мото Гуззи. Бездорожье для меня лично делится на 2 категории. То где я могу проехать на своем Паджеро без лебедем, и где не могу проехать. Не по своей воле я оказался на таком бездорожье, где на Паджеро бы без лебедки не проехал бы. Долбанный Гугл. 
Дорога по которой меня повел Гугл со временем превратилось в русло реки в ущелье, где недавно прошел дождь и нанес всего потоком воды. Грунт был очень рыхлый. Временами колеса проваливались по погода. На полках если брал не ходом, закапывался по подножки. А когда был подъем это вообще песня. Упал я раз 20. Мотоцикл показал себя молодцом. Могу теперь точно сказать внедорожный потенциал у этого мотоцикла хороший. Вообщем мне в большинстве случае туда на надо, куда он может проехать. 

IMG_1254.jpeg

IMG_1256.jpeg

IMG_1258.jpeg

IMG_1255.jpeg

IMG_1253.jpeg

;

Что в мотоцикле понравилось:

очень хорошая тяга на низах

очень грамотная развесовка

очень грамотная конструкция самого мотоцикла. При падениях мотоцикл ложился на дуги и на выступ задней подножки. Больше ничем земли не касался. На Хонде бы я уже лишился задних поворотников и побил бы задний кофр. 

Что не понравилось:

нет датчика температуры двигателя. Все время болялся перегреть, поэтому часто глушил и ждал. Потратил много времени. 

PS если перед бездорожьем наполнить только пол бака то не такой уж он и тяжелый. 

PPS ботинки про которые писал выше тоже оказались очень удобными. И в них удобно не только в стойке ездит, а и ходить. 

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...