Перейти к содержанию

Помогите опознать разъем

Karafox

Рекомендуемые сообщения

;

Что то в этом году осень никак не наступит. Дубовый лес никак не желтеет 😱😱😱

IMG_1359.jpeg

• Одобряю! 1

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Красивое место. Люблю по таким дорожкам кататься.

• Одобряю! 1
  • Благодарю! 1

• 1 месяц спустя...
;

Пронеслись праздники и решил я покататься по окрестностям. Решил прокатиться по так называемому винному маршруту. Что представляет собой винный маршрут. Это такой путь от винодельни к винодельне, где проводят экскурсию и дегустацию. Я весь путь описывать не буду. Поделюсь только двумя винодельнями , где вино мне действительно понравилось. 
Первое это семейный заводик который делает вино из местных сортов. Обычно вино из местных сортов не очень. А тут хоть из распространеного сорта аёртико, но очень богатый и насыщенный вкус. Вообщем рекомендую:

это дегустационный зал: 

IMG_1454.jpeg

IMG_1453.jpeg

Изменено пользователем Karafox
  • Одобряю! 2

;

Это регион Немея. Родина Геракла. Если в супермаркете увидеть вино из этого региона никогда не покупайте - редкостное го😭но. 
Но эта винокурня меня удивила. Спросил, почему в Афинах я не видел их вина. Они ответили что в основном отсылают на экспорт. 
вот их сайт. Там есть адрес. Если будете в этих краях рекомендую заехать. 
https://www.lafkiotis.gr/uk/location_en.html

;

Следующая винодельня замечательна тем, что самая первая стала делать шампанское в Греции. Конечно у них представлена вся линейка вин и их все можно попробовать. А если заказать дегустационный тур подороже, то еще покормят местными сырами. Я не случайно сюда приехал. Здесь делают мое любимое шампанское Villa Amalia brut. По вкусу оно похоже на то старое шампанское Абрау Дюрсо, до того как это завод захватил Титов. То что он сделал с заводом это катастрофа. Теперь Абрау это гнусное Буратино по типу дешевых итальянских вин. Нормальное шампанское это толко линейки Империал и Виктор Дравиньи. Но там цена как у французского шампанского. Какой теперь в этом смысл?

Шампанское Villa Amalia имеет хорошую цену. В по качеству как Империал. На заводе бутылка стоит 13 евро. В Афинах 25

это сам завод:

IMG_1455.jpeg

IMG_1455.jpeg

• Одобряю! 1

;

Не далеко от этого винзавода есть очень красивые горы поросшие дубовыми лесами. В этих горах есть замечательные средневековые деревушки. Вечером в них появляется что то дракулиное ;)

Почему скрыто?

;

IMG_1457.jpeg

IMG_1466.jpeg

IMG_1467.jpeg

IMG_1468.jpeg

IMG_1456.jpeg

IMG_1465.jpeg

Очень рекомендую этот отель. Лучше звонить по телефону и платить наличными, тогда цена будет максимально приятной. Букинг большую комиссию берет. 

IMG_1462.jpeg

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...