Перейти к содержанию

Помогите опознать разъем

Karafox

Рекомендуемые сообщения

;

Поставил себе боковые рамки для кофров. Купил на разборке за 50 евро. Было жуткие и ржавые. Но я покрасил. Вроде неплохо получилось. 

IMG_0426.jpeg

IMG_0433.jpeg

Теперь можно куда нибудь с палаткой поехать. 

Где то на Пелопоннессе. 

IMG_0346.jpeg

IMG_0348.jpeg

IMG_0352.jpeg

IMG_0355.jpeg

IMG_0371.jpeg

IMG_0378.jpeg

IMG_0379.jpeg

IMG_0380.jpeg

IMG_0384.jpeg

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
11 часов назад, Karafox сказал:

Вроде неплохо получилось. 

Шиповка на сиденье накинута - это от кошек что-ли?

;
В 30.04.2025 в 08:33, Сережа Сэ сказал:

Шиповка на сиденье накинута - это от кошек что-ли?

Да. Они об сидуху когти свои паршивцы точат. Я им раньше разрешал спать, но когда когти начали точить пришлось такую конструкцию сделать 

;

Моя кошка тоже любит на сиденье время проводить. Проблема в грязных следах, но я не ругаю. А когти точить уже неуважение)

;

Добрый вечер всем ;)

решил я на выходных съездить в одно интересное место. Называется лес Фолой. Это старейший дубовый лес в Европе. По легенде именно здесь обитали Кентравры и Фолой был их царем. И где то здесь они прокопали проход. Он так и называется тропа кентавров. 

camphoto_1254324197.jpeg

IMG_0457.jpeg

IMG_0459.jpeg

IMG_0463.jpeg

IMG_0474.jpeg

IMG_0494.jpeg

IMG_0495.jpeg

IMG_0498.jpeg

IMG_0503.jpeg

IMG_0508.jpeg

IMG_0510.jpeg

А это та самая тропа Кентавров 

IMG_0483.jpeg

IMG_0484.jpeg

IMG_0485.jpeg

IMG_0486.jpeg

Какая то пирамида. Очень древняя

IMG_0513.jpeg

IMG_0516.jpeg

IMG_0515.jpeg

;

Сегодня у нас Триумф проводил тест рейд своей линейки мотоциклов. Попробовал я триумф тигр радии про. 
ну что сказать. Сидуха и посадка намного удобнее чем на моей хонде. Вибраций заметно меньше. Особенно на низах. Вибрации появляются после 4х тысяч, но не сильные. На низах тянет неплохо, но обороты и скорость на низах у Хонды лучше. Рулится очень легко, как молокубатуреый мотоцикл. Тормоза. Ну что сказать, у Хонды по сравнение с тигром их просто нет. Одна беда- высоковат сука для меня (я 177). По городу будет очень неудобно ездить. 
вот теперь в больших раздумьях…..

Надо еще скрэмблер попробовать. 

IMG_0534.jpeg

IMG_0533.png

;

Попробовал скрамбоер 400. Это кошмар. Какой то дьявольский мопед прикинувшийся мотоциклом. Эргономика ужасная. Подвеска жутко жесткая. 400 кубов явно ему не хватает. Даже не понимаю для чего его создали. По пересеченной местности ехать не вариант. Трясет так что печенка отваливается! 

IMG_0532.png

Конечно все заглядывались на этого красавца. Но я тоже не понимаю для чего его создавали. Наверно для понтов. 

IMG_0536.jpeg

Ну и традиционно залез на какие то развалины античного театра. По греческой рас(упс)яйсеой традиции гуляй где хочешь, трогай как хочешь вход свободный. 

IMG_0553.jpeg

IMG_0552.jpeg

IMG_0547.jpeg

IMG_0545.jpeg

IMG_0544.jpeg

IMG_0539.jpeg

;

Немножко не в той теме... Можно наверное как путешествие оформить, из холодных краёв интересно смотреть солнечную Грецию, хоть и пока никак туда нормально не поедешь. А по скремблеру- от Дукати коллега сравнивал с большим Дукати на Териберке, так наоборот оценил на пересеченке- сказал, что скремблер лучше больших "дуалов"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...