Karafox Опубликовано 12 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая У триумфа есть еще 900 и 1200 скремблер. Но их на тест драйве не было. Я вообще 900 й хотел попробовать. Мне показалось что 400 это посто приподнятый боневиль. Но в целом мне сама идея скоемблера не понравилась. Он какой то маленький и несуразный. А 900 скрэбмблер стоит примерно как 900 тигр 12 часов назад, pipa1804 сказал: Можно наверное как путешествие оформить Я не против, если модераторы перенесут тему , куда им удобней будет. Я просто не знаю как это сделать, ну и могут вырезать , что им не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 12 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Ну что, поехал я посмотреть дукати скрэмблер. Шикарный мотоцикл! Посадка удобная. Эргономика на высоте. Едет круто…. Но!!!! Оффроад говорите? Ну ну. А так да. Мотоцикл шикарный. Их 3 вида есть они дизайном отличается и высотой руля. Цена около 12 000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 12 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Кстати посидел сегодня на 900 триумфе скрэмблере. Понравился. Но цена! Лучше чуток доложить и уже тигра взять. Кстати, тут в одном магазине есть с заниженным седлом (это опция) поеду посмотрю на днях. Может это решение всех проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 12 мая ; Поделиться Опубликовано 12 мая 5 минут назад, Karafox сказал: Оффроад говорите? Ну ну. Кто говорит? Никто не говорит! Это городской пижонский мотоцикл. Как и Caferacer, модно, понтово, бестолково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 12 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 2 часа назад, Android сказал: Кто говорит? Никто не говорит! Как это никто не говорит? Pipa 1804 несколькими постами выше говорил. Я поэтому и поехал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 мая ; Поделиться Опубликовано 13 мая Коллега катался на Рыбачьем... Надо пересмотреть статью... По его словам на нём удобнее всех дукат, что брали на тест, рысачить было. Остальные наверное большие и дорогие были:) не по-рысачишь:))) Не работаем вместе уже, переспросил бы про фильтр под брюхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 мая ; Поделиться Опубликовано 13 мая Наверное опять же разобраться в терминологии и месте покатушек коллеги. Про фильтр он не рассказывал, значит не пнули его камнем... На больших оффроадных дукатах тоже небось через каменюки не скакали. А по пескам восьмёрки крутить легче на мелком... Вот оттуда его и мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 13 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая У нас тут в основном каменистые тропы и что то внизу пробить очень легко. Кстати 900 скрэиблер от триумфа хоть и с хорошей стальной защитой идет, но клиренс маловат. Я думаю, ею даже об высокие бордюры будешь биться. Хонда в этом плане прям молодец. Еще ни разу нигде не черпанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 13 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) У нас тут в основном такие дороги. Причем, как правило сводной стороны отвесная скала, а с другой обрыв. На хонде тяжело- валкая она очень. Изменено 13 мая пользователем Karafox Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 13 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Даже в лесу все каменистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти