Перейти к содержанию

Помогите опознать разъем

Karafox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Просто сам в раздумьях. Хонду продавать пипец как жалко! Но я на ней почти не езжу. Дело совсем не в деньгах. Просто когда техника мало используется она приходит в упадок. Я свой первый мотоцикл поэтому подарил другу. 

;

Ну что народ! Наконец то я стал владельцем настоящих фирменных мотоботов! А не этих поделок с алиэкспресс 😂

IMG_1168.jpeg

Заказывал на этом сайте :

https://www.tradeinn.com/motardinn/ru/tcx-дорожные-ботинки-для-мотоциклов-infinity-3-mid-wp/139539503/p

все пришло, так что можно пользовать. Не мошенники. Правда долго шло. 

;

У нас такие тапки не в чести. До первой лужи, так сказать. Но для Греции должно быть норм.

;
В 28.10.2025 в 21:00, Karafox сказал:

Ребята, а есть тут такие у кого 2 и более мотоциклов? У меня вопрос. Почему не продаете? Ведь одной жопой на нескольких мотоциклах одновременно ездить затруднительно. Интересуют именно мотивы. 

Обычно, один на дальняк. 

Один , для души.... для города.  

;
2 часа назад, Android сказал:

У нас такие тапки не в чести. До первой лужи, так сказать. Но для Греции должно быть норм.

Написано что вотерпруф. Но у нас действительно в дождь попасть это целое событие!

;
В 28.10.2025 в 23:00, Karafox сказал:

Ведь одной жопой на нескольких мотоциклах одновременно ездить затруднительно.

Один достаточно большой и тяжёлый, комфортный,  с ветрозащитой,  для путешествий 1000+ километров.

Второй лёгкий,  для поездок грунтовками в радиусе 200-300км от дома,  с одной-двумя ночёвками. Китаец тут рулит,  и ронять его не так жалко. Только визор постоянно в мухах, это больше всего напрягает.

Живу на Урале,  тут очень много красивых труднодоступных мест. Сам себе завидую (но только летом).

Ну и в сезон  на работу на мотоцикле часто езжу. И, как правило, выбираю для этого китайца.

• Одобряю! 2

;

Я потому и написал Разных мотиков. Если оба одного плана и предназначения, то это есть лишние деньги и мотики стоят в сухом и теплом. Есть у меня такой знакомый знакомого:)

• Одобряю! 1

;
13 часов назад, Дед Сергей сказал:

Живу на Урале,  тут очень много красивых труднодоступных мест. Сам себе завидую (но только летом).

Всю жизнь мечтал на Урал попасть. Брат в Уральске живет. Но там гор нет. 
А это правда, что если на главный хребет забраться, то по нему можно до тундры дойти?

;

На выходных покатался по окрестностям Афин. Все же на Хонде ездить легче. Видимо разница в 15 кг фатальна. 

IMG_1175.jpeg

IMG_1176.jpeg

IMG_1178.jpeg

IMG_1179.jpeg

IMG_1180.jpeg

IMG_1181.jpeg

Изменено пользователем Karafox
  • Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...