pipa1804 Опубликовано 30 октября ; Поделиться Опубликовано 30 октября Мотив не продавать разные мотики один: замена на деньги не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 30 октября ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Просто сам в раздумьях. Хонду продавать пипец как жалко! Но я на ней почти не езжу. Дело совсем не в деньгах. Просто когда техника мало используется она приходит в упадок. Я свой первый мотоцикл поэтому подарил другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 31 октября ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Ну что народ! Наконец то я стал владельцем настоящих фирменных мотоботов! А не этих поделок с алиэкспресс 😂 Заказывал на этом сайте : https://www.tradeinn.com/motardinn/ru/tcx-дорожные-ботинки-для-мотоциклов-infinity-3-mid-wp/139539503/p все пришло, так что можно пользовать. Не мошенники. Правда долго шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 31 октября ; Поделиться Опубликовано 31 октября У нас такие тапки не в чести. До первой лужи, так сказать. Но для Греции должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 31 октября ; Поделиться Опубликовано 31 октября В 28.10.2025 в 21:00, Karafox сказал: Ребята, а есть тут такие у кого 2 и более мотоциклов? У меня вопрос. Почему не продаете? Ведь одной жопой на нескольких мотоциклах одновременно ездить затруднительно. Интересуют именно мотивы. Обычно, один на дальняк. Один , для души.... для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 31 октября ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Android сказал: У нас такие тапки не в чести. До первой лужи, так сказать. Но для Греции должно быть норм. Написано что вотерпруф. Но у нас действительно в дождь попасть это целое событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 ноября ; Поделиться Опубликовано 1 ноября В 28.10.2025 в 23:00, Karafox сказал: Ведь одной жопой на нескольких мотоциклах одновременно ездить затруднительно. Один достаточно большой и тяжёлый, комфортный, с ветрозащитой, для путешествий 1000+ километров. Второй лёгкий, для поездок грунтовками в радиусе 200-300км от дома, с одной-двумя ночёвками. Китаец тут рулит, и ронять его не так жалко. Только визор постоянно в мухах, это больше всего напрягает. Живу на Урале, тут очень много красивых труднодоступных мест. Сам себе завидую (но только летом). Ну и в сезон на работу на мотоцикле часто езжу. И, как правило, выбираю для этого китайца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 ноября ; Поделиться Опубликовано 1 ноября Я потому и написал Разных мотиков. Если оба одного плана и предназначения, то это есть лишние деньги и мотики стоят в сухом и теплом. Есть у меня такой знакомый знакомого:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 1 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября 13 часов назад, Дед Сергей сказал: Живу на Урале, тут очень много красивых труднодоступных мест. Сам себе завидую (но только летом). Всю жизнь мечтал на Урал попасть. Брат в Уральске живет. Но там гор нет. А это правда, что если на главный хребет забраться, то по нему можно до тундры дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 4 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) На выходных покатался по окрестностям Афин. Все же на Хонде ездить легче. Видимо разница в 15 кг фатальна. Изменено 4 ноября пользователем Karafox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти